NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-9 16:31 发表
兄弟,要相信時來運轉,風水輪流轉,好運馬上就到了,繼續努力,哈哈!
师弟,签到就在这个帖子里签到了
和这个帖子合并了,你不知道么。加油,赶紧4级,
然后就去那边签到了

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-9 16:38 发表
怎么才一天,大家的等级就变化那么大啊?
师兄连升了2级,小三也是
呵呵,鸟大让我们出面管理家族的日常事务啊,
你要是有兴趣的话可以跟鸟大申请

版主留言
鸟(2011-5-9 20:02): 已加本区管理权限,尽快开新人报到贴吧,不会开看二级置顶处的人才中心的一楼最下面有教程
开好报到贴,第一时间PM我
还有记得我,我也要报名每天报道,那不用说,呵呵,
除非实在忙不过来

兄弟们早啊,今天天气很凉爽啊,就是要弄资料,边忙边聊啊

版主留言
鸟(2011-5-10 18:10): 說的對,具體的你先記下來,看看哪裏規定要改動的,總結下來,完了到時我再一起改動
現在你有管理權限,暫時你只負責家族的事,其它查水什麼的不要關,有色人他們呢
也就是你只負責這個貼子的所有樓層和外面我發的那個家族榮譽榜裏面的事
調動好大家的士氣及發展家族
動員家族人員在這裏聊天的同時給予外面新開的貼子及時回復,以達到家族與外面新來的人員的互動作用,這點也是我成立家族的基本點
我觉得签到那个,一周有个4、5次应该就够了,没必要天天都签
毕竟哪个都有有事不方便的时候,有的时间来不了很正常才对,
小三好,gao789好,我们探讨下吧,现在家族成立初期,很多制度都可能随时改变的

版主留言
鸟(2011-5-10 18:13): 你的自定義設的不對:按以下的格式設
茶聊區家族樓長۩波波
引用:
原帖由 52933 于 2011-5-10 10:11 发表
我覺得簽到還是每天都得簽,但可以完善請假制度和补假制度,並對每月全勤的兄弟發放全勤費以為獎勵。
我认为设立全勤奖,是个好建议!请假或旷工就没有啦!
我覺得簽到還是每天都得簽,但可以完善請假制度和补假制度,並對每月全勤的兄弟發放全勤費以為獎勵

恩,先记下来,我会跟鸟大反映,然后再讨论一下,再做决定
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-10 15:06

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-10 10:27 发表
波波兄,我倆可以就家族最需要完善的內容列個清單,然後我倆分工完成。然後讓鳥大和羽大審批一下,並請縱兄弟提寶貴意見,最後頒佈下。不知可否?
後續的話肯定又有新問題,我們再繼續完善。如此反覆,家族會越來越 ...
行啊,小三,我们把这些建议都统一的收集到一个帖子里,要不你发个帖子吧,
平时我们收集一下, 然后再大家讨论

下午可能会出去趟,具体出去时间还没定,跟兄弟们讲一下

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-10 12:36 发表
这里有个问题啊,麻烦你们帮我解答一下哈。
是不是转正以后就只要到那个地方和斑竹们一起签到就可以了?
是的,具体见里面的签到格式。师弟,四级了么,恭喜!

版主留言
鸟(2011-5-11 11:18): 头像呢,我看看
今天把34页全翻了一遍,收集建议中,
嘿嘿,头像做好了,虽然很简单,但是看起来给人耳目一新的感觉