[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
3116小姐40元以下才会部分买入!否则不加。明天你们注意看3856这个位置,大盘的支撑力。

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-12 23:10 发表

难道是3756-3775的那条缝隙附近?
哈哈,明天大盘的表现就知道了,大盘的表现神父还是倾向于第一种。探至3856---3826之间,然后诱惑4000

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-12 23:40 发表

哦哦,之前没看完就先回复了 ,神父,若下探3826支撑有效,应该可以加仓了吧?

完全可以,至少是有利润的。最好的方式是急跌。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-12 23:40 发表

美女管理和版主,不冲突吧~不过没关系,都是我,哈哈~
就一个标签-----美女、可爱、性感!

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-12 23:29 发表

神父果然是观察仔细,善于分析之人,一眼便看透我是河北的。所以跟着如此细致之神,心里要多踏实有多踏实。俺是全国最大的庄里的,不知离地狱都多远
现在你那里聚集全国目光啊。离天朝王府最近!

引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-13 09:59 发表

小姐脾气大,一旦驾驭了,会让你很爽的
的确如此,神父也没有担心什么呢,不过大家可以根据自己的情况,选择操作。

引用:
原帖由 1367798388 于 2015-8-13 11:16 发表
50姑娘今天是怎么了,昨晚太累了么?
没有什么股票可以一直涨到,何况50是长期持有的,就是波段操作降低成本

引用:
原帖由 方小样 于 2015-8-13 10:59 发表

股票就是这样,有涨有跌,很正常。再进3116,拉低成本,等着上扬,呵呵
对待股票需要这样想,关键后市没有关系,刚刚大盘急跌接近3826

目前的大盘需要继续观察!刚刚发现人民币又跌了

大家看见3116小姐不动,其他股票向上,是什么心情