[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
目前大盘表现散户行为。。。上上下下。。。赚其中差价,如果保持这样反而是好事情

3116神父继续持有!50以后不要讨论,神父的想法大家已经清楚,你们可以根据自己情况选择!

3116小姐,居然如此诱惑的表现,那么神父临时决定---------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sq926 于 2015-8-14 11:16 发表

目前 胆小,清仓观望中,轻松下 紧张的 气氛,养足精神,为下一次的美臀准备着;看着大家潇洒、调情,感受大家的收获的喜悦;给神父敬上一杯咖啡,感谢一直以来 的指点,期待您更多的精彩,
这样的心态非常好,其实盈利无论大小,保持一颗轻松的心最重要!

引用:
原帖由 我比从前好 于 2015-8-14 11:36 发表
神父准备放手3116小姐了,那么我也跟进
怎么可能放弃如此尤物,还是昨天的成本,暂时不会增加投资,现在和她只谈情说爱!--------------

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-14 11:42 发表

神父阅历丰富啊 早晨就褒了鸡汤
乃我等吃货福音
哈哈,不知道奶茶提供吗?

3116今天神父没有做T$0,现在距离她的内裤还有距离呢,小样只要敢全部脱光,神父就准备上下内衣一起买下----------

3116小姐终于出现了本来面目

3116完全不顾神父的心理感受啊

引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-14 13:48 发表
神父,3116这个矫情的小姐可以保养过周末吧
如果已经盈利,自己决定把,哈哈