[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
明天大盘大家怎么看呢

18日是大盘时间窗口,根据星期一大盘的走势,神父判断大盘还要继续反弹,目标4040.虽然反弹没有结束,但是反弹的方式可以多种方式进行。

1、大盘直接拉升,建议减仓!

2、大盘回调3850---3900,建议买入!因为后面还是会反弹。

3、横盘整理。建议观察!-----神父以为18日这个走势可能最大!

股票买入需要分布,有的热点可以买入,但是仓位不要重。尤其已经涨了30%.涨幅不大的需要提前埋伏!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 精华!! 2015-8-19 01:14

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-8-17 23:02 发表
神父,你是说116呢?还是3116呢?
3116,这个是我说的。属于提前埋伏。

所有已经回复的,神父全部认真阅读,谢谢你们!对于那些点击帖子,不回复的兄弟,这里建议你们也回复一下,你们的回复对于神父的判断非常重要!

大盘目前总体上还是没有攻击量,主要是护盘资金关键时候出来托

不过还是维持后市继续上涨的观点,大家避免过度悲观!

引用:
原帖由 天行健 于 2015-8-18 11:26 发表
请教神父,如果今天大盘下探不到3900以下,是等明天再操作吗?
没有大幅涨的股票可以逐步低吸。。。

引用:
原帖由 perfri 于 2015-8-18 11:31 发表
早上看到3116到了32.6的位置的时候,忍住了诱惑没有抛,请教神父接下来该如何操作呢
应该是42.6吧。神父是高抛低吸了一次,成本已经39.82

说明-----

神父认为大盘在3850以上应该止跌,所以建议3850----3900区间可以逐步低吸。

为什么是逐步呢?因为市场永远是正确的,万一跌破3850---3840,那么就非常有可能去补下面的缺口.

为什么不要悲观呢?市场目前需要恐慌,来导致筹码的松动,方便后

面的拉升!

---------个人观点提供参考!回复交流的兄弟非常感谢!神父再次表示欢迎,你们的观点就是市场观点的一部分,其实非常有价值的,主力往往逆向操作,这也是我为什么希望看见大家观点的原因!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 威武~ 2015-8-19 01:20

引用:
原帖由 天行健 于 2015-8-18 11:38 发表

神父V5啊,一次操作就降到40以下了
不是,昨天也进行的同样操作,不过是先低吸,后抛而已!

另外注意你的回复字数,容易扣分,修改补充一下吧