[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 天梯TT 于 2015-8-19 22:55 发表
有缘看到神父帖子 很有收获 先谢过了
欢迎以后多来交流啊!至于国企概念股票涨幅30%的,必须注意安全。
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-19 22:52 发表
神父发的那个草原上跳跃起飞的图,主角就是神父本人吗,很好奇,神父突然换了发图风了
哈哈,神父本人实在无法出镜,惭愧啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最近急拉 急跌,会很频繁。不要被吓住

引用:
原帖由 zlangwang 于 2015-8-20 11:34 发表
哥们今天是进来忏悔的。跟帖这么长时间一直没有真正介入神父的票,今天通过某种渠道,付出代价。才发现得到的是神父推荐的其中一只。感触良多。在此感谢神父在前,忏悔在后。
欢迎你,这里没有水平高低之分,积极交流观点的都是神父欢迎的人。
积极交流的兄弟,神父特别愿意与你们分享体会,下午同样无法看盘,520姑娘已经分手。其他仓位目前没有变化。

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-20 11:43 发表

要什么奖励啊,说,给给给
哈哈,这个明显应该有红包吧,至于大小,只有版主与你们这些领导同志决定了
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +38 这两天有点事,奖励迟到啦兄弟:) 2015-8-22 23:16
  • 性不二 +1 这两天有点事,奖励迟到啦兄弟:) 2015-8-22 23:16

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:09 发表

明天大盘看法-----

今天反弹猛烈,但是在量方面好像少点。明天关键就是3830这个位置是否可以带量攻击。量如果发大,那么反弹继续。否则继续回调!

神父操作是,在3830附近减持股票。安全第一,如果错误了,以 ...
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:22 发表
攻击4200点不会一气呵成的,我说过一定会有2-----3次上上下下,真真假假,吓死人!然后再拉起
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 21:34 发表
20日/21日是一个时间窗口,神父感觉可能在这个时间窗口见反弹高点!

---------这个时间窗口公开,后面的一个时间窗口提前PM给那些积极交流的兄弟!
上面信息你们理解了吗,还是有的兄弟没有看清楚----

20日/21日是一个时间窗口,不是什么2个时间窗口,因为前面有反弹,所以应该在20或者21看见反弹高点,今天大盘走势证明,就是今天见反弹高点,今天是卖出时间啊,居然有人在今天买入,晕倒!

明天也不是买入时机,明白吗,需要等待下一个时间窗口,昨天晚上个别兄弟收到的时间窗口,可能就是下次买入时机,明白吗//

胡乱买入,成本越来越高,你们有多少钱啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 神父辛苦了 2015-8-20 23:09

请认真看清楚神父每个晚上发的帖子,如果你连这个都不认真,如何做股票啊,看见许多兄弟片面理解神父意思,我都为你们着急

50姑娘这里特别说明一下,她距神父提示开始,已经涨幅有30%,后面可能会有上涨,但是神父在8元开始撤退。8元以上的利润我放弃。神父判断她极限8.5---9元,考虑其中危险程度,神父提醒兄弟们有利润就撤退,大幅回调再进入
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 圣旨到! 2015-8-20 23:11

引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-8-20 22:54 发表
那明天21日还是逢高卖出为主了,神父能透漏一下你对明天大盘的看法吗,明天大盘的高点大概是多少?兄弟们好卖出等下一时间窗口接回了。
明天如果反弹就是卖出,明天不是买入时间,无论明天大盘如何走势,大盘都要去3537位置下面。神父意见,大家参考!
引用:
原帖由 lnfxzkbyy 于 2015-8-20 22:52 发表
偷偷看了好多神父的帖子,陆陆续续看了有一个多月了吧,最初注意到的是神父的“神父看空后市”,一直没有回,只是默默的看,一开始总觉得神父不会那么神吧,说的都跟真事儿似的,不过越看越来劲,这下好了,看股市那 ...
你参与交流,神父才知道你,欢迎你逗留,发表观点,神父说股票一般属于瞎猜,不要当真就是,哈哈

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-8-20 23:03 发表
难怪我会全仓被套,我也以为神父说的这个时间窗口是 买入点。
只有到了下一个时间窗口,大盘见低点,才是买入时机。