[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
兄弟们的回复全部阅读,非常感谢那些天天交流观点的兄弟。

提示-------

1、今天大盘表现重要原因是国家队行动的结果。预测明天小盘股会表现一下。

2、大盘的反弹空间维持原来看法,最大到3200.建议不要过分乐观。

3、大盘还有一跌。因为国家队的原因,这个一跌也许时间会拉长,表现会复杂点。不过提醒大家在反弹中保持清醒。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-28 04:32

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-8-27 18:37 发表

明天应该是边出边拉,然后下午跳水可能性大
应该在那个时间有一个回撤动作,不过幅度可能不大,因为周末会赌利好

引用:
原帖由 lnfxzkbyy 于 2015-8-27 22:14 发表
今天的尾盘看着那么诱人呢,多方真的就这么容易占据了主动?我不懂什么消息面(因为在天 朝好多消息的效果并不能按常理解释通了),但这个尾盘真的有些吓人,不是那么良性的表现呢,当然明天要是继续反弹那最好了,不 ...
一般是主力刻意行为,挂单以后再撤单,造成虚拟交易。

最近工作明显忙碌,我的提示希望可以帮助到大家。

反弹迹象继续中。。。。不要过分乐观。
无论如何走,一定有回调!

引用:
原帖由 android 于 2015-8-28 09:03 发表
等待神父的买入时间窗口,网上言论太多,不知听谁的,还是神父这里好点
周末会与那些积极交流的兄弟分享时间窗口。

引用:
原帖由 方小样 于 2015-8-30 13:51 发表

你有盈利了,我还没有,现在是负20%,估计下周不会出现回调了,呵呵
不要担心,坚决持有,不会后悔的

引用:
原帖由 harrypotterhan 于 2015-8-30 07:27 发表
神父消失了?
冒个泡安稳一下大伙的心情嘛。
现在这波反弹跟之前的很像啊,但是这神仙打架拿不稳啊,这种神仙打架行情,任何技术方式都容易失效,最后只有看消息以及背后的故事,个人感觉等阅兵式结束,后面还有个 ...
哈哈,神父可能消失吗,活着就是神父的追求 ,不过股市是为了快乐,所以神父有许多事情需要完成。。。。。

至于股市应该如何走,乐观正在逐步来临---------