[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 250337 于 2015-9-8 16:18 发表
哈哈,神父兄以为那个有纹身的怎么样?个人比较看好哦
今天银行股一拉,我就猜可能有戏,但是前几天搞怕了,所以没敢动,现在说就马后炮了。。。
不过没事,买入的机会有大把,但是卖出就没那么容易了,谁知道明天 ...
反弹会让人感觉痒痒的,果然如同神父昨天判断,主力反向操作,暂时反弹,然后再下跌!诱惑诱惑吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 欲望者 于 2015-9-8 15:47 发表
某小人不值一提。神父的立场是站在我等小散这边指明方向是
乃功德!个人理解今天的小反弹,是主力为了配合这两天管理
层推出的利好政策安抚众小散!自导自演的把戏在各方博弈中
大盘像疯癫一样抽束!不管跌和涨最 ...
同意兄弟的看法,救市到今天,不知道害了多少人,尤其是4000点以下的套牢盘

终于回家了,上来看看大家!

据券商中国记者了解,此轮针对场外配资的清理工作共涉及47家券商,而待清整的存量账户资产料在2000亿元以上。

----------上面是新闻报道,转发是想提醒大家保持清醒头脑,面对今天的上涨!

关于股市的预测判断,神父目前感觉机会应该在下星期,明天大盘如果继续反弹,那么一定不要跟风买入。

仓位重的可以准备减持!反弹空间没有资金量大配合,空间最多还有100点,不会很大的。

现在是管理好自己手的时刻,所以决定权又一次落在你的手里。坚持到下星期吧!

根据大盘变化,神父会提出参考意见!

目前的勾引务必清醒,真正的诱惑,在后面!留着子弹吧!--------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-9-8 23:33 发表
今天有一个新闻,外管局施压企业外汇交易,其实就是外汇管制了!有朋友这样调侃:小川气呼呼从G20会场出来,Fuck小日本瞎BB,我说了3000点差不多了,麻生那Y还BB,给我查,超过5万美元经常项目也给我差,我保证一美元 ...
引用:
原帖由 laoka 于 2015-9-8 22:51 发表
没必要理会那些人,狂喷只能显示他的心虚,我从神父另外一个贴就开始跟起,神父的预测还是很靠谱,凭良心说话。你可以去看看某些股评,满脑子的乱鼓吹,谁给钱就说什么。反正都是坑大众,只要自己捞到钱就好,十八层 ...
上上下下,主力就是为了筹码松动,当然目前阶段也是个别主力吸筹的需要。

作为中国的股民因为信息渠道非常狭小,几乎无法获得客观信息!信息不对称与政策的变形都导致中国散户永远是底层。

无论是5000点还是4000点,如果没有那些媒体以及所谓专家的宣传,会有现在那么多套牢盘吗/

善良的人们总是想着美好,然后结果却是异常残酷啊!

建议大家任何时刻都保持清醒,钱是你的,没有人会同情你亏损的遭遇!

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-9-9 00:05 发表
今天个股表现不错,虽然大盘还有很大可能性回踩,本韭菜觉得最艰难的时候已经过去。最艰难的时候就是那种大盘不怎么跌,但是个股千股跌停,死气沉沉的时候。今天尾盘有放量,虽然不大,但是至少是个好苗头,不知道后 ...
目前最痛苦的是那些4000点以上的套牢盘和部分融资客!4000点以下买入一定会解放的

引用:
原帖由 王永民 于 2015-9-8 19:53 发表
今天因有事上来晚,想表达一些心理话:
    本人懒惰很少跟帖,但每天无论在忙一有空必先上来看看神父的帖子,然后再看看其他新闻,读神父的帖子成为一种习惯,对神父的观点已成一种信仰,无论对错我都能包容和理解 ...
来的都是客,愿意就交流,大家把信息丰富起来,就是力量!

明天无法看盘了,祝大家操作愉快!

版主留言
leeshain(2015-9-9 19:38): O(∩_∩)O哈哈~,神父,今天一不小心涨了不少呀
现在是自我管理时间,因为你的手由你决定,绝对不可能大幅上涨,除非你愿意冒险!