[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,神父资金不能说多少大,属于没有被消灭的“中产阶级”而已!

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-9-9 23:38 发表
若说昨日缩量的绝地反弹让投资者胆战心惊的话,今日看似祥和的放量反弹实则也是暗藏杀机。放量反弹撞上配资账户撤出的时间窗口这绝不仅仅的偶然,相信今日放量反弹更多的因素应该是主力的拉高出货。今日猛增的成交量 ...
你说的也就是神父最大的担心怀疑,就看明天可以继续中阳吗?并且继续放量。
引用:
原帖由 zlltoyou 于 2015-9-9 23:33 发表
神父,今天两市的成交量很完美,阳线收的也漂亮
如果这样也走不远的话,真是对后市没有指望了啊
大盘后市如何走,肯定是主力决定或者诱导,如果后市继续反弹,神父判断错误的话,对于我来说没有损失,可以在大盘回调中买入!至于现在股市你相信是牛市吗?

引用:
原帖由 sq926 于 2015-9-9 23:20 发表
跟着神父 走,感觉炒股 不再是 多么  恐怖的事情了,至少 感受到 很多的 安慰和鼓励,不至于 盲人摸象,毫无头绪,神父的  观点 都是 很专业的,并且 实战型,乐意跟随神父,神父辛苦,期待更多精彩
大家共同学习交流,凡是在这里积极交流的兄弟,重要时间点神父愿意与你们分享!

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 10:55 发表
现在zf开始说市场风险已经降低,金融风险已经得到防范,场外配资盘清理了,杠杆降了,是不是要重启ipo的前奏啊
暂时没有这个条件,不过也许政府会方向思考,现在重启ipo,让大盘在低位下跌,然后再拉起

引用:
原帖由 方小样 于 2015-9-10 10:30 发表
神父的感觉是对的,放空的感觉是舒服,股票不需要天天看, 炒股最需要耐心,多点耐心,少份焦躁。因此,一个人能否成功,心态很重要;另外,市场没有完全的对与错,根据数据找出一些规律,我们是可以把握的,不站山岗 ...
目前没有跌破3160这个位置,暂时给那些技术分析者存在还有反弹的希望,不知道这个希望是否真实呢?

兄弟如果能够始终保持上面的心态,尤其不被诱惑,愿意放弃部分小行情,那么我相信你一定不会是亏损的人!

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-10 16:39 发表
今天全部清仓,神父呀,人民币大涨700点对股市什么影响,看看论坛,没有明白的,我们相信神父,请指示,如果没有变化,我们大家听你的,下周四满仓,跟着神父走,快乐,省心,谢谢神父,你辛苦了,好人有好报
可以关心方方面面的信息,非常好,对于分析股市有帮助,这些信息我一般是晚上浏览。人民币大涨的目的是稳定金融市场,但是人民币最后还是只有一条路可以走-----贬值。想维持人民币价格会消耗完中国美元资产的,相信中国政府不会长期那样做的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:11

虽然今天大盘的表现不理想,但是还维持住了大盘的一丝希望,明天大盘的表现就会真正露出后市目标了

引用:
原帖由 ichouhou 于 2015-9-10 20:40 发表

神父
我还是愚昧的认为现在的牛市并没有结束
可能传统的牛市已经不会再来
但是现在股价这样的下跌法换个角度来看
是不是又可以意味着政府在给另一个机会呢
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 20:32 发表
二次下探的过程吧,看神父之前的分析应该就是这个意思
现在市场的技术流是以大盘回撤,来看今天大盘的。因为大盘没有跌破3160.但是关键点在于这个位置主力也知道啊,如果他们想诱多,当然会留给他们希望的,否则大家不是全部逃避了吗?

神父判断2850这个位置到底去还是不去,就看明天!

明天大盘的表现非常重要,如果继续反弹,必须要有量,否则神父不会买入!

我希望有一跌,那么大盘就会有真正的反弹了。没有看懂行情时,神父只能放弃,保证自己没有损失作为第一目标。

至于牛市在神父这里已经死亡,目前我只对自己资金负责!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 膜拜~ 2015-9-11 13:13

这几天已经有不少人买入原来属于杠杆资金的股票,如果没有大盘这样配合,大家想象一下6月份情况就明白了。

现在政府聪明了,通过这样的方式,散户愿意买入!

但是那些真正的资金呢?同时我也相信,许多人做梦反转呢?

神父只能提醒大家,手是属于你自己的,资金也是你的血汗钱。如果神父判断错误,最多是放弃一次,这个并不可怕吧。

但是站在上面等待解放的滋味不会好的,今年的教训不够多吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-11 13:14

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-9-10 21:04 发表
完全佩服了
神父的每次提醒大家只要做好就行
追随神父。吃香的喝辣的
神父不过是追求安全而已,活着永远有机会
引用:
原帖由 69851 于 2015-9-10 19:39 发表
他的操作理由
操作理由:大盘C浪底周期,日线底背离结构威力巨大,继续买入,等待向上。本周中心思想就是:逐步进场,等待向上,加一句,有大涨就适时的高卖一下,再加一句,高卖一下调下来了再杀进去。(他的中心思 ...
神父没有他那么乐观,大盘一涨就兴奋啊!提醒一下,牛市大盘是慢涨急跌,熊市是急涨慢跌