[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
9月份的行情神父感觉政府可能保持横盘整理,方便清理配资,真正的行情机会或许就是诞生在这个月底或者10月中旬发生!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-15 10:31

引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-9-14 06:04 发表
但是下周大的变数也很多:美联储讨论加息,配资盘清理增加到50亿数量级别,股指期货交割,这些等等事件随时可以引起大盘剧烈波动,所以神父谨慎是对大家的负责。
除了这些以外,还有套牢盘,以及新资金哪里来等等因素,都是大盘的阻力啊
引用:
原帖由 381556 于 2015-9-14 01:07 发表

神父你好,星期一要是有量的话,你会做什么票啊。要什么仓位?我现在也是空仓等待,要是可以下到2850就好了,这点太难操作了,可以在盘中给点消息吗?这样就太感谢了!!
目前情况下,神父操作最大限度4成仓位。大盘没有资金量所以只能局部产生热点。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 膜拜~ 2015-9-15 10:33

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-9-14 07:12 发表
看好多经济学家评论 此次改革都说没有出台 真正有利于民的政策
反而还是老路继续走 只管国企做大合并 继续大垄断
也是不看好目前改革的方向 或者目前经济看不到好转方向把~!
神父怎么看
相信市场中有人会拿这个说故事的,也会成为热点之一吧

保持谨慎,没有买入,现在特别轻松,等待机会中了

引用:
原帖由 ndcj 于 2015-9-14 12:23 发表
不能同意的再多了,一直默默的关注神父,结果成了这样
引用:
原帖由 tg44444 于 2015-9-14 12:01 发表
好生羡慕神父的睿智!五体投地的佩服都不为过!! 明明七月就开始关注神父 也给了我一幅好牌,叫我这双臭手生生打成了一幅烂牌!真是手该剁了
其实就是自我管理而已,宁可错过,也不愿意被套。但是也不要那么悲观,底部区域已经非常接近

引用:
原帖由 250337 于 2015-9-14 13:16 发表
3116小姐是不是要破发啊,看起来不是一般的危险啊,
17.7元你认为会看见吗,如果可以看见这个价格,大盘基本已经,,,,,

如果收盘不能上攻,那么今天大盘就已经做了方向的选择,2850那个位置应该会去一次的

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-14 18:53 发表
上周---发表于 2015-9-13 23:37  只看该作者
下周预判:相对安全期,选好股不贪心,专心做热点与波段补涨

本周的大盘一阴三阳,虽然周四的是假阳线,但相对于前期的暴跌来说,走得算是非常强的了,而周五的 ...
别人的股评可以参考,我不会随便评价他人。

同样我主要相信自己的判断,因为资金是自己的。所以市场看好时,神父一直空仓!

我7日晚上就预测过大盘2个星期的可能走势,目前看大盘基本符合神父判断

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-9-14 14:54 发表
神父,去看看50姑娘吧
她在尾盘发飙呢
呵呵
下面的托单特大
该不是国家队也看上了50姑娘吧
今天下午神父本来想买入,但是考虑50姑娘有配资盘,也就放弃了。

提醒权重股会补跌,建议供参考!

引用:
原帖由 381556 于 2015-9-14 15:16 发表
听了神父的话,昨天就空仓了,现在在等待机会,谢 谢神父了,我看要星期四,星期五就会有机吧!神父一定要和大家一起上啊!
哈哈,神父比你空仓时间提前许多。目前一切可以按照计划进行!