[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 h9811500 于 2015-9-15 12:53 发表
神父不要动不动就说托,你也只是个人,不是神,我承认你有很多独道的见解,分析够准确,我闲钱不多,几万块入市而已,3个月了,我至少没亏钱,国家坑人没商量,有时大家认为都会这样,你尝试着逆势而为反而不一样
我的好意,果然没有被正确理解。

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-9-15 14:12 发表
一切都按照神父的分析走法,现在离神父的预计快到啦,好开心啊,准备资金准备进攻啦
其实完全是你自我管理的结果。

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-9-15 14:57 发表
神父,这次还是押注在3116上么?简单说,你觉得哪个更赚钱?哈哈
3116肯定是选择之一。它的空间一直看好!

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-15 15:02 发表
神父老师,明天含会跌吗,现在看新闻不如,看神父的帖子
管住自己的手最重要,现在离开可以买入时时间越近越需要自我控制

你若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你!

如果有一天: 你不再寻找爱情,只是去爱;

你不再渴望成功,只是去做;

你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当你认识到贪婪,妒嫉,嗔怒,吝啬,计较,比较这些都是你内心的毒药时,当你能够放下内心的这些屠刀时,

你内心原本俱足的善良,温润,平静就会显露出来,智慧就展现出来了。

愿你放下执着,放下不甘心,从今以后,只负责精彩自己的人生。

---------股市中的操作心得

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zengchuhong 于 2015-9-15 16:40 发表
神父啊。。。您改名“教父”得了,感觉您博览群书,知识渊博,又有宽广的胸襟,有儒家温文尔雅的大师风范。您如不守在方尺讲台教书育人,是学府的浪费啊。国家要富强,民族要复兴,重要的是教育,而教育最需要的是人 ...
其实在论坛高手如云,神父不过爱显摆而已,忏悔一次!

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-15 16:04 发表

以前朋友都说要心存敬畏之心
这次从神父这儿学到放下不甘心 这很重要
神父见解精辟 学习了
西风烈,
长空雁叫霜晨月。
霜晨月,
马蹄声碎,喇叭声咽;
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
从头越,
苍山如海,残阳如血

-----毛泽东

提醒-----

明天大盘可能会出现诱惑,千万记住诱惑就是诱惑,无法天长地久的!

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-15 17:13 发表
针对有人毫不犹豫,坚定的认为【【明天不上3194。99点,这周上的概率是99。99%】】神父老师,怎样看
别人的观点我不评价,神父认为3200这个星期应该无法看见,但是可以自我安慰