[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 1367798388 于 2015-8-11 20:40 发表
神父。对于今天的人民币贬值怎么看?人民币贬值股票也会大跌?
这个问题财经新闻栏目里面到处都是。可以拉动出口,但是有部分所谓热钱会撤退。应该说是双刃剑!

神父看来,流氓是以下流为表现特征,小姐是以诱惑为主,时常是点到为止,即刻要你割肉付费,你如果不付费,那么就会告你,导致你因为流氓拘留。。。
明天到底大盘是选择做流氓还是选择做小姐,判断标准就是------3890这个内裤是穿还是脱!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:20

如果是小姐,如果你认为自己还是比较帅的,那么你可以尝试,也许小姐会爱上你,你就可以得到一夜情的快乐!如果没有那个本事,最后结果往往是偷鸡不成反失一把米。大家根据自己身体条件选择各自行为吧!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:20

哈哈,是不是无法理解神父上面的观点

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-11 23:32 发表
如果是小姐,基本大家还是不碰的好,如果直接破了3890耍流氓,会很深么?
小姐如果不脱3890的内裤,就一定会给你看看3970---4000的乳罩。如果你被诱惑了,结果我不知道。因为你的能力决定你后果!

建议大家利用这个时间去发现一些良家妹妹,等待时间一到就花点钱,承包几天时间。我想一定比小姐快乐,快乐应该大于成本投入

引用:
原帖由 381556 于 2015-8-11 23:57 发表

神父这建议太好了,我也是这样想的,但是,近来看上去良家的还是有几个,有织布的,有卖货的,还有炒金的,真是花了眼啊!还是要神父来看看!到底良家妹在哪里啊!
如果漂亮的,一定追求者比较多,你的资金只能在她遇到困难时出手;如果不漂亮但是身材好,这样的姑娘,你花点小成本就可以了;如果是家庭背景比较好的,可以尝试关心,比如50姑娘,即使将来不能结婚,至少拉过手,抚摸过。。。那里!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:22

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-11 23:59 发表
空姐(航空)飞太高不能碰了,军嫂(军工)成本太高更不敢沾,00后(创业板)口味太重怕搞不掂不适合。。。各路美女现在都喜欢一夜情,哪里找良家能够快乐的一起玩耍好几天???
我觉得似乎还是50这样的比较适合, ...
你的分析有道理,神父可能最近还是比较喜欢520姑娘。另外大盘一旦流氓,可以和银行系统的搞搞短期情人

开始一天新的工作哦,天气怡人啊

看见我的520姑娘,今天就诱惑万分的,唉!