[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 69851 于 2015-10-25 23:33 发表
神父呀,请吧下周的时间点指点一下,谢谢。上周没有操作好,把前周百分之二十的利给丢了,明天紧跟神父,把损失补回来
神父因为工作繁忙,导致现在还是空仓。但是我不会后悔,因为机会始终存在。

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-10-25 23:47 发表
股市瞬息万变,心态还是很重要,跟着神父,谨慎操作。
哈哈,神父会买入的,并且可能比较大仓位

因为这段时间一直到春节前夕,神父在办公室不方便登录论坛。

原因吗?我不解释,大家也清楚!

如果神父买入会尽量在当天晚上告诉大家!

引用:
原帖由 xhnjjnjjnjj 于 2015-10-25 23:51 发表
主力是不是在会议前后开始布局,从而去呼应ZF的一些政策或者消息面的利好呢
目前政府是在布局新股恢复发行,心里一定要清楚。

引用:
原帖由 zengchuhong 于 2015-10-25 23:58 发表
报告神父:http://68.168.16.158/这是我常用的网址。
这个网址,就是神父一直使用的,但是今天特别卡,几乎无法发帖

引用:
原帖由 xhw32 于 2015-10-26 00:00 发表
本来没有晚上上网的习惯,但上周没有祖父PM,心里总觉得少了点什么,现在准时爬起来,就是希望神父能够能给在下多一点提示,股市风险无处不在,只在此希望神父能够分享下您的分析,当然得到提示后,风险自负,望祖父 ...
下星期大盘可能运行方式,神父已经预测,希望自己分析的正确。
引用:
原帖由 wj4b 于 2015-10-26 00:00 发表
神父,下一个可能的大仓位介入时间是在11月初么?大盘月线技术面,已经走了四连阴了,这在中国股市上应该是极少出现的。四连阴都都是拉出一根阳线。按理说,十月份应该会是一根阳线。所以接下来这周就像神父说的,是 ...
分析的有道理,具体看27、28大盘的表现,届时可能比较准确点

引用:
原帖由 jwwwin 于 2015-10-26 00:03 发表
中国的证券法本身就有问题,别老指望跟着神父就能胜过内幕交易,建立起自己的信心,端正自身的心态才是正途。
话说可以逐步在B股建仓了
别老指望跟着神父就能胜过内幕交易,建立起自己的信心,端正自身的心态才是正途

-------这点神父非常同意,所以我的意见仅仅是参考!

引用:
原帖由 affrick 于 2015-10-26 00:12 发表
有神父的意见做参考已经可以让大家掌握一个大盘趋势了,只要跟着趋势走,一般不会有错的,感谢论坛有神父
哈哈,谢谢!也许是大家的信任,让神父不断发帖!希望能够帮助到你们!

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-10-26 00:11 发表
http://38.103.161.156/forum/thread-9455872-382-1.html

我用这个网址,神父
现在就在使用这个网址,谢谢兄弟

引用:
原帖由 zbbyy06 于 2015-10-26 00:17 发表
看了神父的分析预测 和我想法差不多(当然我的想法也是学习了神父这么多帖子得出来的哈 嘿嘿~)但是主力庄家会不会反方向做呢?一直拉高再大家都认为会回调的时候坚决不回调!感觉还是政府在主导 根本就没有什么救市 ...
买入时间窗口,目前神父需要观察以后确定。一般会提前PM积极交流的兄弟