[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xhnjjnjjnjj 于 2015-10-26 00:26 发表
无论是否得到神父PM都支持神父··从神父身上学到了最好的心态··活着才有机会去盈利!晚安啦··神父
引用:
原帖由 affrick 于 2015-10-26 00:24 发表
会一直跟随神父的,希望下个时间窗口时神父不要忘了我啊
神父已经了解,谢谢!你们应该有机会获得的。祝大家明天操作顺利!

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-10-27 08:30 发表
神父昨晚要么不醉不归,要么抱得美人归!
神父要忏悔一次,阿门!不过女人谁不喜欢呢

神父依旧空仓中,对于大盘预测保持不变!

对于买入股票的兄弟,神父建议谨慎持有,不要成为股东!

积极回复交流讨论的兄弟,神父在此点赞!通过回复大家交流,相互学习,是神父最欢迎的会员!

虽然最近工作比较忙,但是你们的回复都有认真阅读,其中也收获颇多!

引用:
原帖由 心情随风飞 于 2015-10-28 00:24 发表
已由题材转入权重。。又怕大盘剧烈调整。可惜又不想踏空。。准备半仓当长线投资了。。期待神父的pm
目前不存在踏空,对于你来说,套牢概率大于踏空!

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-10-28 01:12 发表
已经做股东很久了,都睡着很久了,解放军还不到来
quote]原帖由 寂寞神父 于 2015-10-28 00:15 发表 images/common/back.gif
对于买入股票的兄弟,神父建议谨慎持有,不要成为股东!
[/quote]
你如果把握不好节奏,就继续持有!尤其是深套30%的股票。

引用:
原帖由 zbbyy06 于 2015-10-28 00:45 发表
感觉看空的人很多 而且今天大盘从跌近3%拉到尾盘翻红 有没可能主力庄家在反方向做呢?收市以后又出了“人社部:养老金投资运营2016年启动 规模或超2万亿”和“伞形信托产品基本清理完毕 大量单一结构化信托终止”两个 ...
今天的拉升,因为工作关系我没有看实盘。但是大盘不可能就这样突破的,保持多少仓位,需要根据你的成本来决定,但是绝对不能满仓或者重仓。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 神父辛苦~ 2015-10-28 07:06

神父的建议已经十分清楚了,仅仅提供大家参考,祝大家明天操作顺利!

兄弟们大家安好吗?我的确因为比较忙,几天没有上来了