[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vitasoy 于 2016-1-11 19:46 发表
哈哈,必須相信,明天低開高走的節奏。哈哈,每天都來貼吧看看神父在不在,神父啊,你快快回來吧
目前实在忙碌,另外有的情况也不方便,估计不太可能,也许春节以后会好点

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-1-11 21:32 发表
大盘还没跌完,下3000是大概率了,就看是否能创新低了
哈哈,再如何也有反弹!不过神父提前说过今年会出现2400.

引用:
原帖由 manrenhao 于 2016-1-12 11:12 发表
其实神父早就提示大家空仓了,可是我12月底懒得动,加上以前最高位入仓,到今天已经跌去一半了,要认真对待神父的话啊。
中国股市就是如此的,正常,不过明天可以买入。今天买入的不要割肉。反弹在即。根据反弹情况决定后面如何操作

引用:
原帖由 tg44444 于 2016-1-11 23:33 发表
神父你好,可算是看到你了,刚才我还准备把论坛的网址贴上去呢,有时间你可要回来看看帮我们指导指导啊,最近亏惨了
冲动的魔鬼啊,什么事情小心为好

引用:
原帖由 h9811500 于 2016-1-11 23:52 发表
敢问所指的今年的,是指农历2015,还是新历2016,今早入了几手,亏大了
就应该发生在2016年,不过现在绝对不会发生

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-1-12 22:26 发表

明天如果有深跌是抄的机会,一波反弹也就会形成,可能反弹至3300-3400一线
明天不可能深跌,当然仅仅是神父观点,明天是时间窗口,是否买入自己决定

引用:
原帖由 jinzhehu 于 2016-1-19 20:43 发表

你说的话我非常非常的理解、我还不是如此、39万、到现在就剩7万、中途拿了6万、、那也就只有13万、亏了3分之2了呢、、中途钱的用处等等、就都别提了、、有苦难开吧、、有时都想象还不如把政府领导杀了算了、、 ...
都是股市惹得祸,大家要保持冷静,关键知道放弃

目前股市没有到悲观时间。

认真巡视一次,春节以后争取恢复正常节奏--------

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我比从前好 于 2016-1-23 21:22 发表
欢迎神父巡查,期待神父的指点,谢谢楼上兄弟的分析,认真学习了
引用:
原帖由 风亭月榭2014 于 2016-1-23 20:54 发表
欢迎神父回归!一出现就给大家福利了! 大盘有在2850点上方构筑底部的意图,而且大多数个股已经拒绝下跌,市场惜售情绪很强烈。激进投资者可以在2900下方尝试性建仓了,可以做左侧交易,逐步买入。风险在逐步释放 ...
市场永远是正确的,我们可以做到是顺应市场,情况不明就放弃