[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-12 12:47 发表

鉴于本网站名气太大,经常会被墙了,网络卡也许是不是快被墙了,因此建议神父到下面这里
http://38.103.161.226/forum/thread-4102660-1-1.html
下一个防屏蔽程序,会更新新的地址,一般都能访问的
十分感谢!这个方法神父已经知道了

提醒-----
看大盘模样,感觉是小姐,大盘会去一次4000点,兄弟们可以短线操作!注意危险,不要过分去追那些已经高位股票

3116这位姑娘你可以小玩片刻!最后自己决定!

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-12 14:29 发表
42.21买入6手3116小玩一把,手和小弟忍不住了。
神父感觉你基本可以抚摸小姐的腰部,占便宜了

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-12 14:29 发表
42.21买入6手3116小玩一把,手和小弟忍不住了。
比神父成本还要低,奶奶的,神父摸大腿了

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-12 14:28 发表
其实最困难的就是抵制欲望,无欲则刚啊。
哈哈,分析的十分正确,晚上公布明天的买入点位

3116小姐不会套住你们的,最多几天情人关系。神父不会割肉,今天晚上陪她过夜了

引用:
原帖由 悠远888 于 2015-8-12 15:10 发表
3116摸早了,部位不对,42.49,高了。
神父成本还是比你高,神父说探路者了!
引用:
原帖由 sq926 于 2015-8-12 15:09 发表

跟着神父走,3116已入,成本42.0,希望可以跟紧神父,我也算是 摸到腰以上了吧,哈哈,尾盘 本想再加点,忍住了,还是 半仓吧,有子弹,可以时刻准备着,等候神父的下步指令
建议以后短线3成仓位最多了。这样可以补救。

引用:
原帖由 wwf006 于 2015-8-12 15:31 发表
42。49入3116,6手,紧跟神父步伐,另外请教神父,这个网站可能经常被屏蔽,是否建个QQ群什么的呢?
这个方面目前论坛是不允许,以后有机会可以考虑!

引用:
原帖由 wwf006 于 2015-8-12 15:31 发表
42。49入3116,6手,紧跟神父步伐,另外请教神父,这个网站可能经常被屏蔽,是否建个QQ群什么的呢?
今天不知道为什么啊,我这里十分不流畅。请求管理修复一下这个帖子,我这里老显示“未定义”