[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 05:07 发表
无常回答如下:
题目:
1、作为佛缘极深参与节目的一位论坛当红嘉宾,此时你的心情和想法是?和我们分享下吧。
回答:去年今日此门中,老衲师太相映红;师太不知何处去,老衲正好泡桃花。
2、佛家讲究缘份,因此, ...
这个回答 !现在更加期待无常的回答了。。。有难度啊

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-19 16:25 发表

希望无常能答出题风,引来一群小蜜蜂!
哈哈
开个玩笑
无常莫怪
无常也是才子一枚,所以更加期待

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 18:57 发表
无常兄的回答,不知道该怎么去夸了,好提神,,,
你引爆了火星撞地球,

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 19:03 发表

神父兄,如此夸奖老衲,老衲更加诚惶诚恐了...
已经于9楼更新答题,欢迎神父指导..
非常完美,无法指导
你就参阅桃花以及天使的点评吧!她们的评语我完全同意!

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 00:56 发表

大家都没你这么逍遥自在呀。哈哈
辞官不做,做客卿。
我这样完全是生活所迫!只能在江湖以外看江湖了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 12:24 发表

其实吧,神父兄主要是怕被“双规”,是吧,哈哈
点评到肉啊。。关键我的级别还没有达到标准

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-20 17:10 发表
掌柜、天使、桃花是这个版块的责任人,总体思路、基本建设肯定是以三位的意见为准,其它管理们以经验和阅历提的意见仅供参考。
其实没有必要提示,来这里的全部是管理,有的东西不说也知道。即使提了建议,相信一定无他意

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 18:14 发表

哈哈,以后我来这,岂不是要叫你一声“孩子他妈”了?
哈哈,告诉我为什么改为客官

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 14:46 发表

不愧是尘副官,论点道理,有理有据,毫无破绽。的确看问题很冷静,客观。值得我等学习,赞一个。
桃花、天使对于这个版块的爱护以及付出,大家都看见的。相信兄弟姐妹之间的建议甚至看法也一定是为了这个版块越来越好。越是包容与开放的地方,就越是凝聚人气、兴旺!
桃花、天使辛苦了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 14:10 发表
看到小花跟恶魔之间的讨论了,我能理解为这是你俩开始摩擦出火花了吗
今夜不设防作为一个大胆的尝试,肯定不能马上做到让所有人满意,这点希望大家能明白认识到,认识到这点你才会以一个客观、理智的心态来面 ...
一个不小心又一次学习到东西了! 和谐