[离任作者] 【驭奴天下】 第五章 聚能肛棒

本主题被作者加入到个人文集中
想了一个主意, 不知道作者是否能够用上,找一个身材好羽毛球运动员,俘获后,装备上东东,然后说如果打羽毛球能击败主角就可以给给她自由,不过要装备上龙爪乳环,阴蒂环等,规则要定为:首先用冰的,可以产生大量气体的饮料如啤酒、雪碧灌肠,阴道先来一个动力十足的跳蛋,最好捅进子宫,插上一个上细下粗的按摩棒,如果不用力就会掉下来,如果肛门喷出来或按摩棒掉下来就算输,主角打的球没有出界,在接球时龙爪乳环,阴蒂环和跳蛋进行刺激,可以让她打偏等,不知道有没有意思
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 as123df654 于 2012-10-10 22:47 发表

很好,非常好,看的我也兴奋了。
阴蒂环要下下个任务完成才能出现。
呵呵,最快2章后就能写美女运动员!
不过,最后是比赛是赢还是输,兄弟给个意见吧!
我想了一下,刺激能太过,要艰苦的让她赢得比赛,之后马上喷出来,达到高潮,再告诉她,主人只是逗你玩玩,让她发现真实的本性就是被主人玩到高潮
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 2帖互动交流~ 2012-10-11 00:40

引用:
原帖由 dhp28 于 2012-10-11 04:42 发表

我认为既然是主人
必须要维持必要的威信
出尔反尔不可取
想了下  
比赛时可以适当的相让
让战局胶着一些
把时间尽量拖长
再加上语言 性具等刺激
让玩崩溃
主要是我想要有一个崩坏的妹子呀,主角如果可能要有一些不同风格的妹子吧,有的是依赖,有的是美女犬,想了一下,如果定制一个这样的妹子如何,身体改造一下,只能吃下精液或是主人的尿液,如果要吃饭的话,一定要混杂精液或是主人的尿液,如果是其他的就会呕吐,而且喝水只能用阳具样的水杯,深喉后才能射到食道;或者把大肠改造一下,具备消化吸收能力,想想看,菊花把一个香蕉吸进去 消化掉;再改造一批妹子,在灌肠加上按摩棒刺激后,可以产奶,以后主角就有乳牛了,可以定制酸奶、奶酪什么的,包装盒上再印上妹子的照片,可能有点爱吧
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复抽奖去吧~ 2012-10-11 18:21

引用:
原帖由 as123df654 于 2012-10-11 13:11 发表

兄弟,你太崩坏了!
阳具水杯很有创意啊,美人犬,乳牛都会有!
这还不算太崩坏吧,有一个想法,很重口,估计原创是不让写的,一个美女,非常坚强与纯洁,不屈从于主角,用各种手段调教,同时调制身体,在胃这里设置一个象聚能肛棒一样的薄膜吧,只有尿液与精液才能过去,同时精液必须是从阴道与后庭中吸出来才能进入,但是胃没有消化功能。这样嘴的用途就只有便器与口交,子宫会吸收精液,吸收后转化成能量提供给乳房分泌乳汁,后庭也会吸收精液,这个才是满足她的生存需求,不过子宫与后庭有记忆功能,可以保存七天左右,每天必须要不重样的精液,要是重口一些呢,就是不同类型生物了
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-11 23:31