[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-12-26 00:41 发表
今天实在太累呢,那今晚就不去文学转贴区中作举报帖,兄弟们晚安!闪人!
哈~ 举报的确还是挺累的~ 张兄好好休息~

雨林木风? 沒听过~      装系统的话直接买个XP最新版的光盘就好了.  也不用下载省时间, 还带驱动呢.

哈哈~ 倒数元旦~ 不错呀~

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-12-31 20:10 发表
去爬了两个山,一个中午,一个在晚上。
晚上比较刺激 …… 呵呵。
然后直接就在山洞入口处露营了。

第二天就去了 body rafting —— 中文是什么我不知道。你们找找看。 呵呵 ……
超刺激的   不过很多人几乎都 ...
body rafting 是漂流嘛?  还挺刺激的呀~

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2009-1-7 01:45 发表
问好张兄,拍蚊子,通缉小猎人,闪……
竟然看到有人通缉我~   那我得藏起来才可以~

引用:
原帖由 zhangjj 于 2009-1-8 15:17 发表
刚在帮助区里看到“lovelj”兄弟获取爱心会员的一等奖,还有爱心勋章配带呢,真是要讲声恭喜啦!
谢谢张兄提醒~ 终于获得一等奖~ 呵呵~ 太高兴了~

一等奖的爱心会员加了很多积分呀~  离等级11不远了呀

引用:
原帖由 fanny 于 2009-1-9 15:08 发表
哦,这样大哥象是在叫我的老公做管理工作?这可不得啊,他现时工作及家中的事务都有着很多呢,应该没有多余的时间呢。
惊险传说中的张嫂? 我没有看错吧~

中午好呀~ 今天貌似还没有人进来呀~

刚到帮助区看了下,沒什么好回复的, 就过来看看了~