[舞文征文]评委交流贴——请所有评委尽速将没有评完分的作品评分。

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
烟雨星痕(2008-2-23 19:19): 24日0时开始评分。
[sdllshifei][评委号4]前来报道!
上面给的连接现在就可以评分吧?还是等到29号?

我感觉是不是那评委分一下,例如1--5号评委一组,6--10号评委一组这样,那5个评委分出组来,再分配一下帖子,例如这10个帖子是第一组评判,这10个是第二组评判。这个样不容易出错,也不会出现交叉评分的情况,这个样是不是好一点?!

既然烟大如此说,我现在就去评分!已经有五位评委成功评分的那些就不需要再评分了吧?

版主留言
烟雨星痕(2008-2-25 18:58): 您只需要看该篇文章是否有五位评委评了分;如果没有的话您可以继续评分。当然,已经有五位评委评分的贴子您还是可以继续点评,点评依然有效。
我也有楼上长安兄的疑惑,我现在已经评了十篇文章,是继续评分还是等待几位版主统计的结果?我看了一些文章,有的还没有进行评分,我现在继续评的话,是否打乱了版主的安排以及额外多占了其他评委的位置?小弟毕竟才疏学浅,还没有让另几位大哥一展拳脚!

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008/2/27 23:51 发表
现在已经有10篇文章评分结束,大家辛苦了.另:再接再励,将余下的作品评完
PS:很可能某体裁作品还需要第二轮评分,因为出现了平分.
我觉得只是这样评整分是很容易出现平分的!评委可以评整分,但在计算的时候还是要精确一点得分,不能四舍五入!四舍五入以后都是整分,就少了些差别,例如计算出来是6.51分和6.99分,都算作7分,就少了公平性!毕竟还是6.99分的在某些内容上是比6.51分的好一些!所以我建议是在计算的时候不只是计算整分!

回复40楼

不知道怎样使用隐藏回复?如何使用,我在回复帖子时没有找到!另外我已成功点评了15篇文章,继续为未结束的帖子点评吗?

声明一下!

我以前的ID是:sdllshifei,现改为“飞天神火”,有15篇文章是以sdllshifei评分的,后续的点评将以“飞天神火”评分,希望评审组可以予以确定!

对了,我想看一下魂的文章以及被取缔的非原创文章,可我不知道是哪篇.谁可以告诉我一声,并给我个链接!

回复 51楼 的帖子

OK!
我现在正在查水,等工作完了,我再去评!