[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
秋天的阳光略有些偏斜,以无夏天的张扬,古典的人可以在这个季节里怀旧,想那些己经水逝云卷的传奇.有一点现实的人则可以在这个季节里感动.这一刻,你无比得相信爱情.它被秋日醅熟了,你伸出手就能触摸到那香味.虽然不是无比热烈奔放,却也是行云流水,山高水长.

看美文,看美女。又能看股。还有钱赚。这帖怎么能不火啊

3116今天上午最低点没收进可惜了,不知下午可会降落。张网等蜻蜓降落

我迟了,没上车。只好看你们玩了了。眼馋啊

呵呵!你也是在等蜻蜓降落吧,没想到它下午是飞天。现在落了,等落花间好收网。

那就是说下午收盘前见低点。我能上车。

3116姑娘上车了。咱差点赶不上啊。还好尾盘降落了。

今天社保开户了,如果在这个点建仓,那4000点是牛起步的说让人报说对了,如果不是这点建仓,那会下压多少呢?
开了40多个账户,猜会建那些股?猜对了,有肉吃啊。我估计今天边打压边托的股有可能就是已经在建仓了

神父,怎么看?

上周五触摸到4000点后下落。可视为试探进攻,昨天3990左右横盘,可视为整理,为全面攻上4000点打实基础。今天会试攻4000点以上,整理释放前期套牢盘。为本周后面站稳4000点铺平道路
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-19 01:16

这次会不会就是证金转给汇金。然后汇金抛股造成的。发现很多从涨停到跌停的股大部份都上证金前期持有的。