[女王“拷”问] 003期 阳光男子-天空

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 20:50 发表
不出去就是跟你这个无常在一起,你和恶魔哪个更可怕?
两个都不可怕,因为你知道我们是恶魔,是无常了,只有那些你还不知道他是什么的才可怕

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 21:31 发表
哈哈,到想说天使与神父是一家人
你们都与天使是一家人,就我不是,哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 02:13 发表
如果看名字,就属你最得瑟~~哼,我还是很介意
哈哈,不关名字的事,你没理解我那句话的意思

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 03:42 发表
都别争了,我明儿挖个坑,把天使种下去,明年开春就会长出很多个天使来,人手一个
虽然只有我和她不是一家人,但我会带她跑的,免得被你活埋了,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 22:16 发表
总比被掌柜埋了强吧~
其实掌柜是最狠心的人,终于知道了
直接说吧丫头,把最前面那句的“被”和“埋了”去掉

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-23 03:56 发表
好吧,你们一块把我埋了得了,来年你们就知道谁最狠心了
还是掌柜狠心,他一个人狠心还不够,还想明年长出更多的掌柜来一起狠心。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-30 10:50 发表
掌柜是饱汉不知饿汉饥啊~~
哈哈,掌柜的饱是因为他是自给自足

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-30 16:04 发表
等我去水月庵潜伏两天,回来再告诉你们敌军的排兵布阵以及各条战壕的分布情况,此行凶多吉少,各位现在有啥好玩好吃好看好美的心爱物赶紧拿出来分享,免得我不在了你们桑辛
哈哈,掌柜的把无常住持哄到你们办公室,然后乘机偷袭水月庵啊,

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-30 18:44 发表
呃....原来如此...
老衲正觉得怎么水月庵总有那么两三个师妹黑眼袋睡不够,却又一脸陶醉满足的样子...
看来,老衲前往信区,尚未能杀敌八百,却以自损一千啊...
哈哈,无常主持中计了,不过,据掌柜兄躺在床上,气若游丝地说:他刚一进去,还没见到师姑们,就被师太们把他几十年的积蓄都抢光了,可见无常那家伙平时那个抠门啊,把师太们都饿成啥样了。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-30 21:41 发表
墙裂要求让我见到师姑师太师娘再气若游丝行不行啊
锻炼加伟哥,最好给掌柜的弟弟来一针麻木感觉的,让它感觉不灵敏,就可以横扫水月庵了,无常就是这么干的