【今夜不设防·猫猫对你说】

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 23:32 发表
竟然是我仰慕的苦姐姐,欢迎你来,谢谢,我有点小激动
知道下一位被拷问者是谁了吧,丫头

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-15 12:14 发表
呵呵,想象中的肯定是大于二八佳人,满脸布满时间沉淀的色素,呵呵
在虚拟世界中游弋,视觉不在是占主导地位了,取而代之的是文字!谨谨
从几个字中只能偷窃到你的一二,这就是差异!
呵呵,声音真得很美!
小叁兄弟很坦率,丫头可以和他认真交流一下哦

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-17 11:02 发表
和我一同事的声音挺像的,也是柔柔的,脆脆的。再听一次去。
小草兄是合成高手,帮我们天使设计个形象嘛

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 21:54 发表
轻轻的,老衲来了...天使,你要对老衲说点啥..
悄悄的,恶魔来了...天使,你要把无常怎么样...

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-19 22:32 发表
来,大师,要不要哥们对你做点啥
估计无常兄会要你帮他捡肥皂

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-28 19:02 发表
看了好几遍,然后我觉得你前面说女孩子不用肥皂,貌似很邪恶~~
无常大师不肯和你讲解呢,丫头,打破砂锅问到底吧

引用:
原帖由 shibingbo 于 2014-12-6 22:17 发表
心目中的天使年龄肯定25岁以下,并且播音主持或者在学校播音台工作过,并且细长脸型,身高162-168cm,皮肤白皙,山东妹子或者南方妹子,性格独立自主。。。
好吧,我在YY,大家自动忽略吧
哈哈,想给小熊熊赞一个,

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-7 11:53 发表
终于找到了。。天使MM。。我看了第一期你拷问表情的。。。怎么看完全帖没看到你回答他的反问呢???
胸围。。。哈哈。。要公正严明哦~~你不回答就是徇私枉法。哈哈
皇妃也盯上这问题了?哈哈,想把天使招去当宫女哇?

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-8 02:27 发表
起夜,收到信息,来天使这里报个到——皮糙肉厚的俺已经准备好了。
哈哈,老村长,这个要好好考验一下的

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-8 13:44 发表
不是啊。。莪给莪的小公主找个奶娘。。
一入宫门深似海啊,丫头去不得,,,不过丫头已经没奶了,我可以作证,所以皇妃就不要招她进宫了好吗?