[廉访使] 【夜魔的掌控者】三

三个幼体降生,两个杂兵,一个杂兵极品,应该是能力开始展现出来了,后续应该就是高等杂兵,再然后就是低等纯血夜魔了吧,不过不知道作者是否喜欢近亲系列,如果喜欢那么很可能主角后面应该就会开始搞自己的女儿,孙女什么的了,不过夜魔近亲会不会造成更大的变异?这是个问题。
现在本家族外出的女皇中,蓝璃应该是最先被臣服的,不过考虑到蓝璃对本家族的恨意,应该中间会有点曲泽吧,而且既然她实力不如本家的皇级,那么会不会找外援?会不会得到了什么机遇?否则贸然回来应该不是什么明智之举,再加上蓝璃应该和本家缠斗这么久,那么她又凭什么不被抓住,特别是家主还在的时候?这个坑还等作者填上。
还有就是关于XX情节描写,随着男主的女人越来越多,能么能满足这些女人也是个问题,器变?触手?这是个问题。一个家族的复兴可以靠一个人的生育,特别是在别的家族都不能生育的时候,但是一个种族的复兴和统一,一个主角就有点难了吧。触手系是个出路,但是刚刚我也提到过一个问题,如果全部都出自主角一人,那么近亲交配会不会造成基因变异可能性增加?本来主角出现就是为了解决夜魔基因不稳定问题的说。
还有就是文中有提到,家主的战力应该是本家族最强,主角的战力应该会更加的强大的吧,期待楼主后续,还有,魔神再临。期待ING································

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +28 认真回复,奖励! 2012-10-28 02:29

引用:
原帖由 廉访使 于 2012-10-27 17:47 发表

耶赫兹家族这些女性出走原因就是老家主能力下降管不了这些人了,所以蓝璃一直在本家外部活动是很正常的。

和纯血直系女性交合的话,不生出纯种夜魔应该没事,低等杂兵是不继承家主基因的
但是如果不出声纯种夜魔的话,怎么进行家族的复兴呢?家族的复兴不能全部依靠在杂兵身上吧,难道主角只能够从外部吸收纯种女夜魔来扩充家族?但是如果是这样,主角终归是要老的,那么主角一死,夜魔也就在此走向灭亡与混乱?
这个夜魔的复兴终归是个很大的迷点,期待楼主更新啊
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-28 15:49