[幻想3000] 【迷幻都市第一部】:复仇与救赎 18

因为这个名字带救赎,所以不能轻易玩互虐的戏码。。。像复仇有个喜剧片叫荒蛮故事,第二个路怒症就是一点小事俩哥们互相伤害,矛盾愈演愈烈最后一起被炸死。

这部到现在只能看着老大安排了,我的想象中想虐最好就不要互相达成协议,达成协议即便转换控制权也不好施展

比如这里嫣然再次被侮辱,“我”还跟宿主做出约定,明显是他们先对嫣然(局外人)动的手,当然“我”可能想不全面,一时语塞,毕竟大嫂也是局外人,但是这样达成完协议下文就不好处理了

感觉下文应该是李老板下的套吧,待谢浩救下大嫂后,被喝酒的大嫂误以为要侵犯她,推到撞头等等,醒来后李老板对着“我”说明一些利害关系,“我”让李老板享用大嫂,不过这节“我”跟宿主达成了协议,这个协议感觉必须要由女儿来打破

如果大嫂出事晚一些跟周末聚会在一起,就比较好处理了,聚会中女儿要么被调教完了被拿来招呼宿主,要么被富二代吃了,这种刺激下才能让“我”去考虑如何虐宿主一家人,自己不上的话,就各种送人吧

这部的撸点不是很合胃口,即便是恶人视角我感觉也是如此,这种描写是一种强奸式的行文,没有献身来的爽,比如宿主说要上了女儿,让嫣然主动服侍(可能烈火中这种胁迫段子写的多了,写腻了吧。。。)同理老母亲看出儿子的不对劲,献身哀求儿子体内的恶魔离开更有感觉,前面的送人更像作恶,这部感觉现在挺难处理的,大半夜脑子不太清醒,可能说的也不对,先这样了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +28 认真回复,奖励! 2019-1-31 17:40
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-1-31 17:40

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-1-31 14:56 发表

不是大嫂被人睡了,然后谢浩发现,脑袋发热要报仇,又被按住吗?就好像他们当初对男主的媳妇一样,因为各种利益关系,不能报复?甚至报警?

同样好奇周末的生日会是什么剧情,虽然女儿的可能性很大,但还是 ...
的确,大嫂喝醉了可能乱说暴露谢浩强奸大嫂的事,被录音或者录像后就是个把柄。

前文只记得主角乱搞男女关系,不知道有没有强占人妻,如果有倒是可以让他面对谢浩的质问无言以对,或者牵强一点,出去嫖,小姐是心甘情愿让插的吗,只要有强迫性质的,都可以让他无法反驳老婆不能被人上这点
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-31 17:41