[保健养生] 有病这里治

看了很多人请教问题,我也问一下:请问大师在喝这个汤剂的时候,每天喝一两瓶啤酒对药效,跟身体有什么坏的影响吗?我现在稍微运动几天肚子就见小,喝两天酒肚子就涨起来了。还有一到春天手一碰水就蜕皮,手心还爱出汗,排便也很不规律,有时好几天才来一次,颜色也不好,严重手淫史,现在射精量都少了。求大师解答,谢谢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-30 10:27

回复 150楼 的帖子

谢谢大师指点,看来真的要下决心忌酒一段时间了,我查看了你所有的帖子,也没看到治疗早泄的方子,请赐教,不胜感激

大师好,药材今天到药店都买回来了,可是卖药材的说添加的薏仁怕水泡不开,请问下大师要怎样处理啊,谢谢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:46

请教一下老人晚上睡觉,经常大腿根部位置抽筋是怎么回事啊,需要吃什么,注意什么,老人有甲亢(碘过剩)。谢谢大师
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:46

回复 166楼 的帖子

昨天喝了第一天,谁知道是心理作用还是药起作用,平常的轻微失眠竟然没了,一觉到天亮,会一直坚持喝下去,还有点小疑问:我是五月初开始喝,到三个月时都八月份了,夏天那么热,一直喝的话夏天会不会上火。最后关键一个请大师赐教治疗早泄的良方,不胜感激,谢谢大师了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 17:45

回复 170楼 的帖子

先喝段时间养生方看看,啤酒现在已经不喝了,感觉喝这个饭量见长,还有点小疑问:这个水冲好后有时候忙得忘记了,凉了喝对身体没问题吧?感谢大师解答
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-6 09:20

回复 150楼 的帖子

大师我严重便秘,几乎两至三天排便,有的时候严重都像粪球,有时候就很稀,颜色偏绿,可以在养生方里添加薏仁吗?

回复 177楼 的帖子

刚刚才体检完不到一个月,各项指标都在正常范围内,肝胆也没问题,唯一的就是尿检维生素C+2不知道什么意思。喝啤酒的话排便颜色就不好,不喝还可以,就是便秘挺严重的,可以继续喝养生汤吗?

回复 177楼 的帖子

本人长期从事倒班作业经常熬夜,运动量也很少,可能也是便秘的重要原因之一吧,冬天肢冷畏寒手脚凉,夏天燥热出汗

回复 180楼 的帖子

还好我不抽烟,现在啤酒也停一段时间,那个养生汤我加了姜片跟薏仁,像我这种状况姜片跟薏仁还要继续加在里面吗?