[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

人一旦心中埋下了仇恨的种子,往往会做出很多意想不到的事,现在整个社会女人生活的空间太小,这绝不是为出轨找借口,早点放手会不会是更好的结果?不会到最后造成更大的悲剧,也让自己的内心背负了一辈子的债!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-10-18 20:04

想起一句老话:
流氓不可怕,就怕流氓有文化.
看着作者用他华丽的文采,若无其事的记录着他精心策划的一连串的阴谋,忽然有种毛骨悚然的感觉
最后的结局太悲惨了,所有人都受到了无法挽回的伤害
我宁愿选择第一个结局,要是女人真的出轨了,还比较能让人接受
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-27 14:03

呵呵,原来是MOP上得,我原来都没在上面看过,这次看到这个帖子,我很有一种久违得感觉,我很喜欢这类小说!写得非常得贴近生活,就向我得生活一样!被带绿,和给别人带绿!只是我没有采取报复手段而已!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-10-29 12:15

楼主极有文采,且整篇构思完整,人物阴郁的变态的性格鲜明,但是作为H文放在这里就不太合适了,H的情节成了一种铺垫,读者高涨的情绪很容易随着情节的变化而消失,看完后不舒服。文是好文,但违背了我们来sexinsex的快乐初衷,所以在下认为H文还是以皆大欢喜的结局为好。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-29 12:16

故事的主人公是在犯罪。无端的猜忌,无中生有的臆想,毁灭几个家庭;听信小保姆一面之词铸成人生大错。然而他不是在忏悔自己的过失和罪恶,却守候在兰雨的墓前妄想着YY的归来,为yy不是兰雨的亲身女儿而摆脱了笼罩在乱伦罪名下的心理阴影狂喜。这种东西还是人吗?禽兽不如!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-3 13:04

文章中的男主人公的确是个人物,能让那么多女人为他爱一辈子。不过仇恨和怀疑是美好生活的切割器,有了仇恨,美好的生活就有离我们很远,很远。伤害别人在某种程度上来说就是伤害自己。不论是悲剧和喜剧,爱都是唯一的道路,没有了爱也就没有了出路。
本帖最近评分记录

问世间情是何物,直教生死相许。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

含着欲哭的泪水读完楼主这篇叹世杰作,不由让人想起这首经典情诗。一切的恩怨纷扰,莫过于情伤!金庸大侠的李莫愁就是经典角色,而此文中的主人公再次上演一幕幕悲剧,与李道长的做法遥呼相应。。。
正是爱之深,才痛之切!由于心碎,才变得丧心病狂,足见痛胜切肤,才引发人间惨剧。惨绝人寰的报复终将伤人害己,唯有无限喟叹在人间。。。
楼主文采精妙,此文实为难得佳作,佩服佩服!拜读之后送上红心,聊表心意!辛苦了,但求另有大作以期共享之。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +9 回复认真!奖励红包! 2009-11-24 05:51

五味

这是本狼友看过最“好”的一部黄书“刚开始是怀着一个色心看的,中间是仇恨,三分之二是惋惜最后是替主人公后悔!不得不说楼主这片文章出淤泥而不染,楼上狼友也是感触莫深!当然事实却不会有这样的巧合!话说一个相恋结婚这么久难道就不知道自己妻子有这样的病!还是一名医生!为什么他妹妹不早说呢??所以吗?这个就是个故事,楼主结局有点”模仿“《天下无贼》的结局!让人读后久久不忘!这也是楼主的成功之一吧!
本帖最近评分记录
  • 2433 金币 +10 回复认真,奖励! 2009-12-1 15:25

事第一遍读得太快,以致于忽略了结尾时有“另一个结局:”这个提示,还以为作者是不是自己编晕了头,呵。回头再来看看文章究竟想要告诉人们什么呢?一个人被戴了绿帽后疯狂地报复?无辜的家庭被一个戴了绿帽的人破坏?还是在告诉人们这是个疯狂的世界?文章本身写得相当不错,一环扣一环,似乎有理有据,用心去读的话,也能把读者带入主人公的内心世界。可是故事的真实性要打上个问号,因为这里面有太多的“巧合”了。单纯从文学性来讲,的确是精品了。
本帖最近评分记录
  • 2433 金币 +10 回复认真,奖励! 2009-12-4 15:57

另外再捉个虫。在主人公小姨妹要结婚时写到:

请柬是用特快专递寄到医院来的,日子定在下个月18号。
中午吃饭的时候,我又闪现过一个疑问:既然下个月14号才结婚等等等(为避免符号灌水此处省去省略号)

此两处前后的婚期对不上号!
本帖最近评分记录
  • 2433 金币 +5 再奖励! 2009-12-4 15:57