[转帖全本] 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

文章写的真够长的,没法让人看下去!什么时代的文章?

最喜欢看的就是这种文章,情节中带色情,顶LZ

这个帖子当时我真是追着看的,在线等。写的非常好,但是结局令人遗憾

不知道是不是作者的亲身经历,但是看完以后很让人纠结,感觉到很好的东西被破坏了。

行李简单的收拾了一下之后,我迅速的逃离那座刚刚结束我处男生涯的城市回家了。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 同一内容多贴回复 2012-5-2 16:28

看到C女车祸死了的地方,我真的愤怒了,要是作者在面前,估计忍不住要揍他了....................
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-2 16:47

很不错!文采不错,作者想象力超人,等待更新

晚上看到4点才睡,单一下子睡不着了,就象当初看妩媚,心情不定。

Life is like a box of chocolate, you never know what you gonna get. 看完感触良多。网上搜了一下,此文好像几年前就火了一段时间。这个已经不重要。abcdefgh 也不重要。我看到了人,形形色色的人,男的,女的,好的,坏的,善良的,拜金的,纯洁的,世俗的,义气的,平淡的,风花雪月的,激情四射的,欢笑的,悲戚的… 这是一篇有关人,家庭和社会的讨论和阐述。没有太多无病呻吟。好文。到了某个年龄看起来,更加值得思考。H的描写不过是其真实性的佐证。生活就是这样多姿多彩,充满了悲欢离合。如果你持有红证,并且爱人也很体贴,珍惜吧。绿证,不是每个人都能有更好的续篇的。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-5-3 06:53

文章写得很好看,标题改吸引点就更好了,谢谢楼主