[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

唉,一口气看完本文,感想很多,本文有别于别的那些文章,性的描写那么的直白,本文到更像一篇散文,呵呵,
对于这样的家庭,本人是有羡慕,又害怕,(真实感受)羡慕的是两人都能这么坦然的面对出轨,害怕的是这样的婚姻还能叫做家吗?讷讷个够持久吗?最起码我不能接受这样的家庭。
本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 +5 兄弟有机会可以去评论区试试 2009-6-28 13:50

流泪佩服~~

好文章,写的很好,很真实,也很具有说服力,还很感人,这文章竟然让我流泪了,感触颇深,看文章的时候我还给女朋友打了个电话,我们在一起8年了,一起生活就快5年了,和结婚几乎没区别除了没领证。经济原因使我到现在还没能够给她一个家,文章中提到的那种默契让我想起了我们,我们分手过两次,但还是又在一起了,因为我们发现互相之间的感情已不仅仅是爱情,更多的是一种亲情了。感谢楼主的文章,我看到了夜里2点半也丝毫没有困意!
本帖最近评分记录

如果能把这个故事拍成电视剧该有多好!

假如你是导演,你会……?
希望能把这么精彩的故事拍成电视剧。如果你是电视导演,要把这个故事拍成电视剧,你会选择哪三位目前当红演员来扮演故事中的丈夫、妻子和小C。
我有一个提议,希望大家选一选。当做一个游戏。好吗?
本帖最近评分记录
  • 土贼王 金币 +5 认真回复 2009-7-9 10:28

我感觉文章一般~~~说教太多,楼主的心理其实也很矛盾,甚至可以说胆怯。大篇幅的说教和摆理论,让人十分的不耐烦,生怕别人不理解他的心理状态,生怕别人说他和他老婆是变态。没必要,完全没必要。你到底变不变态,不是你自己有一套理论体系就可以证明的。我敢写,我就坦荡荡,敢做我就敢承认,有什么所谓。其实整个故事的经历,抛却理论,也没有多长。引经据典太多了,我基本上是直接拖下去了。希望楼主改进一下。

版主留言
xiaofengming(2009-8-1 04:17): 谢谢你的热情回复,也谢谢你对本区的支持!
我的人生才活了一个开头,很感谢你的文章让我这么早知道了:一个男人,到底要以怎样的心态来对待婚姻。
我知道自己永远不可能做到楼主说的这样,但你让我深深感受到,有一个可以给自己爱的人,是一件多么多么幸福的事情!
祝福楼主
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-1 14:22

版主留言
曾经上当(2009-8-3 20:56): 精彩评论!已经上报!感谢支持人妻区!
初来SIS就能读到如此妙文心情是激动的,不像有些文章,虽然细节描写的很好,但YY成分太重,无可否认的是这些细节描写是很让人兴奋的,兴奋之后却是空白。
此文不同点就是没有去抓ML细节,看上去虽然少了一点激情,但由于着眼点是放在了对事情整体的回顾,读起来是耐人寻味的。虽然看过了,有些地方还想再回头看看。可能是经历的事情不同,亦或年龄所至,很喜欢这种类型的文章。作者是颇有文采的,从文中不落俗套的描写和引用的人物和事例可见其基础。此文虽然没有激情的ML情节描写,并不是说作者缺乏者方面的水平,我引用原文当中的一个情节就可见一斑:
有时我正躺在沙发上看书,她跑过来解我的裤子,我警惕地问:「你要干什
么?」
她说:「管不着,和你没关系。」
然后掏出我的JJ握在手里,歪着脖子对我说:「这是我的!」

中间的“她”任性的回答和一个传情的歪着脖子的“歪”字的运用,仿佛置身于现场。类似这样的描写还有很多...此文正是采用回顾的手法,基于大量心理分析和事理阐述作为框架,配合一些细节的描写作为血肉,在不脱离实际的基础上,以作者的人生经历和感悟作为思想,使得此文看起来颇有可读性。
呵呵,虽然可以看出是作者的经历,但虚构的成分还是有的。
正像一些朋友提到的,如果能再丰富ML细节,相信此文会如虎添翼,建议作者另出个番外篇或姊妹篇,在原文基础上,极度强化ML细节以慰众狼之渴。(注意副词:极度
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 +1 兄弟可进入原创作者区点评 2009-8-4 12:59
  • 樱冢澈 金币 +15 希望以后可以到文学评论区看见您的精彩评论 ... 2009-8-3 22:24

看了你的文章,就如玉圃团里老和尚所说,“淫人妻女者也自淫”。所以你的妻子会出墙,但后来你主动送她出墙,就不明白你的心理了,真是为她好?可能我的思想陈旧了点,不过这种事也不是常人能做到的。最后,文章写得很好,就是难以接受。

版主留言
曾经上当(2009-8-6 19:44): 回复认真!
这是我看过的最细腻最有真实感的色文了。特别有感觉。
但说实话,如果真的对这篇色文“入戏”了,心理会很不舒服。这也只能是当小说看。现实中太让人窝火了。
看的时候就很不舒服。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-10 01:11

版主留言
曾经上当(2009-8-9 21:18): 回复认真!
这文章,我敢打赌,肯定也是编的,因为咱相信咱华夏儿郎何等骄傲的一个群体,怎么可能干出这种荒唐事儿来,孔老夫子的谆谆教诲都哪儿去了,所以我相信作者是为了娱乐淫民
但不可否认,这确实编的不错,故事的发展结构都合情合理引经据典的,想必作者花了功夫呀
感谢这样儿的写手啊咱们得

套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾,楼主太强了!
看了之后,很多感觉真的很难说清楚,我想楼主所做到的那种境界,一般人都是难以企及的,或许说夫妻之间达到一定的境界、感情升华到一定程度才能做到吧。正因为难以做到,所以楼主夫妻才享受到了一般人难以享受到的幸福。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-16 20:19