[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

写得真不错,小弟也与楼主有雷同的想法,哪有自己老婆被干也能兴奋,太假了,所以一看到这种文章我就pass,看了楼主开篇的话引起了我的共鸣,就耐着性子看完了文章(楼主的文章实在不短),结果还是没逃离自己女人被别人干的命,唉,太伤心了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,请继续保持~ 2009-8-19 13:00

这种文章看起来可以让人心潮澎湃还有一点感动的意思~但是夫妻之间是不是真的能像作者说的这样也是值得回味~能够这么信任 我感觉一般的夫妻没有很深厚的感情基础的应该是做不到的
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-26 09:56

楼主的这篇文章有非常深的思想性和艺术性,不管这里面真实度有多少,但是却把一个对家庭、对自己和他人都负责的男人的传岸形象表现的淋漓尽致。说明作者在婚姻生活中领悟了人生的真谛,严格来说是爱情的真谛,我很羡慕,因为主人公是幸福的,生活是美满的,而他也懂的珍惜。说实话我非常赞赏这篇文章,不过我对小C这一节却有点不同的看法,或者是我可能还没有开放到这种程度,或许是我还没有达到这种境界,但总的来说剔除这点,这篇文章就是一篇维护家庭生活的教科书,也是对爱情精准的解释,值得收藏。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +8 鼓励认真回复! 2009-8-27 20:39

尊敬楼主,真的很真实。可是我的心中无比压抑,莫名的压抑。仿佛人性最普遍最真实的丑恶一面被你无情的赤裸裸的剥离展现在众人眼前。我们没有这个勇气,我们没有这种精神,可是我们却终日的不敢承认和面对。我也想哭,哭自己失去的,未能得到的,羞愧难奈的,不能见人的内心和黑暗思想。我不会认可和承认,但我内心还是由衷佩服你,很好的文@
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-28 10:52

这篇文章十分经典,而且是含蓄型描写的典范,全篇性爱场面描写并不详细,有时甚至一笔带过,却给人以无限想象的空间,作者的文字功底可谓深厚,像这种不写性爱而产生意淫效果的写法也算多见,但是写到这篇文章这种高水平的却不多,原因是难以把握,写不好就会让人对文章没有感觉,有粗糙之感,非高手不能玩这种写法,总之本人对这篇文章非常喜爱,对作者也是十分佩服!
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +6 鼓励!认真回复!希望继续! 2009-9-1 16:36

无语!感叹!无语的是看了之后自己的心情也很复杂,正如楼主所言,世上的人是不能简单地用好人坏人来分得,我也不知道我是好人还是坏人,银河大姐的文章看来我也该看看了,我有贼心,却没贼胆,没有出轨过,但也干过一些荒唐的事。感叹是因为楼主的心境之高,分析之透,入木三分地心路历程描写尤为可贵真实。啥也不说,收藏了,待日后细细研究。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +5 回复认真!奖励金币! 2009-9-3 13:23

1、大多形容得美美奂——大多形容得美伦()美奂
2、仅有的几次还十分强——仅有的几次还十分()强
3、周末的小区里,很肃静——周末的小区里,很肃(此处多了一个穆字)
4、边喝边情,天南地北地吹牛——边喝边()情,天南地北地吹牛
5、让我俩仿佛也回到了无忧无虑学生时代——让我俩仿佛也回到了无忧无虑()学生时代
6、老夫替你安排,一切水渠成——老夫替你安排,一切水()渠成
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +30 6条全部正确,+30金 2009-9-3 14:45

作者的文笔很好,文章读起来也很流畅,但是有些观点我不敢苟同。比如把自己的老婆让给别的男人干,这样做很有意思吗?能给自己带来异样的快感吗?我只能说这种行为有点变态了。不管别人如何,反正我不喜欢戴绿帽子,我想大多数男人也不会喜欢戴绿帽子吧,别的方面倒是和我的观点差不多。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +7 回复认真。每个人的喜好都不一样。 2009-9-3 21:41

这么长的东西,我还是坚持看完了,很明显楼主很有思想深度,令我很感慨,但是不幸的是,我看了半天没看懂,我能体会到老大对妻子的疼爱,但是我不会做到他这步的,我觉得很诡异,这个事情是全部真实还是一半真实呢,我真的很难理解,可能是我的人生阅历和感悟还不够吧,其实,学来学去,最难懂的,还是人心
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +6 认真回复!奖励金币! 2009-9-5 12:37

无论是否真实,都是一片难得的美文

很难看到,居然有人提及李银河,她是我的导师,当然是性和社会学方面的,大学的时候已经开始研究她的理论,楼主的实践经验的确能从中找到痕迹,棒!请继续发表美文。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +5 回复认真!鼓励! 2009-9-12 14:03