[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

看了很多文章,这个是我除了胡大大凌辱女友外又一个一口气看完的。

而我也是在论坛下片子看文章第一次送红心的。

佩服!三个字,很佩服。

非常好的文章,在开头的时候我以为是一般的三流文章,而中期我以为是一篇文学性的文章,直到……看到结尾。

我记得有人形容音乐,绕梁三日。我不敢说楼主的文章同样,但是至少我就现在对我来说印象非常深刻。

是一种震撼的效果,震撼于楼主的文学功底,震撼于文章的内容。震撼于那荡气回肠的故事。

楼主,除了胡大大的女友,以及一篇模仿胡大大的女友和表弟。你这篇是第三篇给我如此震撼的文章。

并不是拍马屁,我觉得此后会有很长一段时间看不到和你们同等水平的文章了……

此致

敬礼

——真正钦佩
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +10 感受到你的心情了~~回复很认真,鼓励! 2009-9-15 00:13

不错的文章,之前就看过了。
因为追求真实性,所以对性爱的描写就很少了,主要是通过男主人公的心理和想象体现妻子与那个弟弟之间的外遇情节,但读来还是颇有味道的。
与了了了大大那种如炭火般直刺人心的强烈挑逗比起来,这篇文就好像用细细的羽毛一点点撩拨,虽不激烈,但回味无穷
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +5 回复认真!鼓励! 2009-9-18 09:03

xiexie

我只知道,在看这篇文章的时候,我不至一次的流眼泪,特别是在你听到自己的女人和小C在隔壁的那里,那种心理的感受,很复杂,我也说不清楚具体是什么感觉。虽然还未成婚,没有经历过太多,但是你心里的那种真情的流露,深深的打动了我,这篇文章已经是我第二次看了,但还是忍不住一直看完,很羡慕你们,也更坚定了我自己的想法,该找个女人来宠了。谢谢。。。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +10 回复认真!这是奖励你的! 2009-9-29 15:35

看完这个文章,仿佛触到我心灵深处的某一样东西。我的心情久久不能平静。这是作者内心的独白也是一种自我发泄。每一个人都渴望激情,在自已激情的同时又希望有一个深爱自已的爱人,又希望自已激情疲倦后还能有一下安稳的港湾。其实女人的想法跟我们是一样的。你出轨的同时标傍自已只是逢场做戏,不影响家庭。女人同时也可以这样认为。本文虽没有细节的描写,但不失为一个好文章。非常感谢!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +12 回复认真,鼓励! 2009-9-29 17:48

首先得肯定这是一篇好的色文,谢谢作者,不过我想说的是,看完第一段,我就有了很深很深个感触,特别是作者说到男人娶到再漂亮的老婆时间久了也会腻歪,真的是深有体会,当然,我没有结婚,是女朋友,我没有作者那么高尚,我嫖过妓,也找过各种女人,到最后,才深深的体会,一切只是浮云,是欲望在作祟,没有实际意义,只有爱自己,对自己最好的女朋友,老婆,才是应该值得珍惜的,希望大家也可以好好想想,好好待自己的另一半
版主对不起,没有对文章内容作出太多评价,因为真的深受感触,有感而发
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +12 感受到了你的心情~鼓励! 2009-9-30 11:30

我觉得文中让妻子和小C这样的阳光男孩发生这样的一段感情, 是一种很美好的情愫   我不是变态,没有那种把自己老婆给人上的爱好, 只是文中这样的描写,让我对C生不出一丝的嫉妒,    整篇充斥的都是浓浓的爱意

其實這樣的文章真的該給很多人看看的,而不是當Y文來看
我覺得對現實中的很多夫妻有教育意義
雖然大家不一定都出軌或怎麼樣,但是感情是需要經營的,而且是持久的經營下去

经典的作品!好像很多男人都有这样的冲动似的!我经常会想找人一起干我的女朋友,不过不是为了刺激,只不过想让她更开心罢了!可惜还是舍不得啊!不过,前一阵我的情人非说要找人群P,还要我组织人!晕死我了!这年头还是女人厉害啊!
本帖最近评分记录

很是难得的情感经历,很真实,字里行间能感受到作者的那份无法用语言形容的爱,以及作者老婆对作者的爱。真心的祝福作者夫妇,希望大家都能过上这种幸福生活。
建议版主把文章置顶,让大家都来欣赏。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-10-9 10:56

虽然是转的不过也要说兄弟真不错,能把这种SEX的文章写的这么美还富有教育意义,老大真不是一般人。这告诉我们追求S但不能忘记家庭,家才是我们最终落脚的地方,善待自己身边的人吧
本帖最近评分记录