[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

这样的报复很过瘾吧?我觉得还赚了呢,很好的文章,支持一下

这个标题有点拗口,但是剧情却非常的清晰,感觉挺不错的。

构思相当精彩。双结局都能说的通,可谓是匠心独具。通篇都没有老婆和情人发生关系的情节。可是这样娓娓道来,让人深信不疑。对于情节的设计也是很好。只是这篇文章应该是从猫扑上转载的吧。离H文还是有一点点的差距的。至少可以说是打来擦边球的。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-4-21 15:36

看过后感觉还是很刺激的,就是有的地方太夸张,对真实的描写有点损失,但总的感觉是很好!我喜欢这类的文章。

一篇难得的好文!人性的善良,人性的丑陋,人性的无奈,无不在此文彰显!
这里有纯粹意义上的坏人吗?似乎没有!但是确实一片无奈与悲凉。
作者文笔很好的,写非常细致,由发现妻子出轨说起,再到缜密的分析,之后残酷的报复,文章结构严谨,思路清晰,情节极富张力!
有人说,悲剧就是把美丽的东西毁掉,让人记忆痛彻心地的味道,这篇文章就是。

这里胜利者吗?没有!  主角也是不过是一个似乎胜利却发现输光了的可怜虫。
正如他自己忏悔:"我复仇的烈火熊熊燃烧在杜撰的真相之上,毁灭了三个家庭,七个人生。而事实上,老婆、小姨妹、Y厅、兰雨、YY、小谭、甚至小宋,他们都称得上是好人。"

最后主角所得到的只有复仇后的快感,却发现根本无仇可复。

人未死,实际心已死!

唯一让人欣喜的,就是结局中主角对YY真情!  这份真情不但挽救了主角,也是此文的点睛之笔!!!

谢谢楼主,谢谢作者,难得这么多!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-5 10:20

其实我觉得这篇文章根本就放错了区,而且人物刻画很一般,坦白说吧,我越看越觉得没劲。
因为这篇文章对SEX部分根本就没什么描写,完全在叙述一般剧情上了。个人觉得很无聊。
而且也有许多漏洞,比如人物的名字,故事情节的构成,虽说想写得现实,但恰恰却写的很无厘头。
完全写错地方的文章,完全写的不怎么样的文章,竟然会有那么多人说好和版主竟然没把它移除本区,我觉得很诧异。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-5 10:21

老实说,很多年没有看过这么好看的小说,其他不说了

更愿意接受哪个结局?这是个很严肃的问题,刚开始潜意识地告诉自己是前者,后来想了想,接受另一个结局吧,以此警示自己卑劣的灵魂
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-8 17:29

这个报复真是太狠了,妻子完全成了情人的人了,这让谁都受不了,不报复就真成了10级绿帽男了

光上是不行滴,还要调教,SM才行