[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

说实话,我很想把这个一口气看完....但是我实在做不到.....
总有些内容会在我脑中引起共鸣,在整个看这篇文章的过程中,我不止一次的发现自己是个如此敏感的男人
不管里面有什么--能接受,不能接受的,厌恶的,让我同样感觉到幸福的眩晕的...
或许,规矩的生活无味,但是规矩不会给我们如此多的,用来烦心的多愁善感...
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +5 奖励一下 2009-11-29 20:15

作者这篇文心理描写真的是很细腻.事情讲述的也很合理,给人一种很真实的感觉。甚至在还安排了一段自己的幻想三P的情节来忖托这个故事的真实,构思很巧妙。现在的H妻文,都是注重H方面的描写了,很少有描写心理活动,甚至故事本身的硬伤很严重。或者有的是真实的故事,但作者的文笔欠丰,描写的干巴巴的,让人拿不起兴趣来。作者在这两方面(心理和合理)下了很深功夫,文笔丰茂,是我在换妻及出轨文方面阅过的首屈一指的著作了。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励红包! 2009-11-30 05:02

实在是不可多得的文章,不可多得的丈夫和妻子,我是一口气看完的。感叹人生中确实有种种意想不到的欲念和情感,确实值得探讨,而现实生活运作起来哪里有文章里把握的那么精确、稳定?!这也正是红楼梦为什么能够成为四大名著的原因。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-7 00:32

经典文章,又温习了一次,更深刻的体会到了夫妻的感情,和对待夫妻交换的思想。

不想让一时的冲动毁掉温情。还是慢慢来吧

精华文
抓个小虫
1、很多界于(介于)善于恶之间的说不清的东西

开始还不错 但是一旦有了夫妻的3P情节 就实在接受不了 以前也看过一篇色文 也是给老婆找男人一起玩 感情非常深 最后女玩的无法无天  这两篇文章虽是色文 但是让我很震惊 难道爱的极致就是允许对方肆意性爱吗 爱情只有性爱吗 想来也不可能 情感深的好像要走向毁灭 又不是生在淫乱的世界 除非日本才能达到这种心安理得的境界 一般人还是不要追求的好 这色文看了能改变爱情观 还是不要太认同为好
本帖最近评分记录

竟然这么晚才发现这篇经典的文章  罪过
虽然极少的肉欲描写~但是强大的心理 无限贴近真实的叙述 真的让人不得不信 寥寥数语 却能让人想入非非
经典的H文如此作 以极少的嘿咻场景确达到真正的效果 好文
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +5 回复认真,奖励红包! 2009-12-30 01:10

我读这个帖子是在凌晨0点,现在是凌晨2点,我很感动,里边的内容让我深刻深刻的感受到爱的真谛,爱可以升华的形式,我一直在控制我,因为我控制不住想抱抱睡在另外一个屋的宝宝。我很羡慕楼主对于爱的理解和体悟,以及能够和妻子做到得那种信任和交流。我告诉自己,我也应该更爱我的女人。谢谢楼主的文章,我该去抱着宝宝睡了。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +8 谢谢对本区的支持! 2009-12-30 11:51

其實男人有時候是很矛盾的,很想知道自己心愛女人
的過去是否有和別的男人之間有過什麼樣的風花雪月,
但真的一旦知道之後,心中有可能就會出現妒嫉,憤怒,
那些有的沒的負面情感.男主角看起來也是這樣的一個
典型.不過所幸他還算明理,且的確也夠愛老婆,才能夠馬
上把這些不必要的包袱馬上丟棄,和愛妻重修和好,畢竟
誰沒過去呢?
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励红包! 2009-12-31 01:16

我从头到尾的看完了兄台的文章
在色站里面从来没有过的   我也算是到了结婚的年龄但还没有结婚
兄台的文章给我很多关于夫妻之间关系启示  
但是我的老婆绝对不会给送给别人的
呵呵
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +5 回复认真, 鼓励 2010-1-11 12:13

捉虫子
1、我还要再嗦几句:——我还要再逻()嗦几句:
2、感受着那个小生命热乎乎的着自己。——感受着那个小生命热乎乎的帖()着自己。
3、我睡意胧的躺在妻子身边听着他俩在电话里缠绵,——我睡意蒙()胧的躺在妻子身边听着他俩在电话里缠绵,
4、你简直比我爸还嗦。——你简直比我爸还罗()嗦。
5、我和妻子开车带着小C去我们当地的名古迹转了转,——我和妻子开车带着小C去我们当地的名盛()迹转了转,
6、每想起妻子所说的「时光道」,——每想起妻子所说的「时光遂()道」,
7、有道是:螳螂捕蝉,黄在后,——有道是:螳螂捕蝉,黄鹊()在后,
8、我更能理解不爱江山爱美人的温公爵,——我更能理解不爱江山爱美人的温沙()公爵,
9、妻子起初经常揣揣不安,——妻子起初经常揣揣(惴惴)不安,
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +39 8没必要 其他正确 2010-1-14 20:18