[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

写的很真实的一篇文章,真的很不错,其实夫妻之间到了一定的时候是会出现这样的事情,最重要的是双方的沟通
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-7-12 14:35

这个人妻区是我的最爱。为什么呢?很大的原因,就是因为这篇文章。它让我想起来前女友。谢谢楼主了。说实话,我和作者在很多方面的心态是一样的。
至于为什么,我还真的说不清。我只能说是,爱到极致,也许就只愿她快乐了吧。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-10 00:48

本人见过的最有深度的文章,如果真是原创,那作者是神人了

人的内心都会有不能触碰的一面,你看到这篇文章,会感到奇怪,但是当你融入进去,那种禁忌的刺激是不可言喻的,相信故事如何其实都与自己无关,这样看你才会找到平衡点。

1.但都被妻子严拒绝。——但都被妻子严()拒绝。
2.好永远没有了。——好()永远没有了。
3.天气很朗,——天气很()朗,
4.更存在着很多于善于恶之间的说不清的东西。——更存在着很多()于善于恶之间的说不清的东西。
5.尤其是那种心上的亲密,——尤其是那种心()上的亲密,
6.正想起身找水,胧中却——正想起身找水,()胧中却
7.使听者内心中觉得你所说的十分正常,——()使听者内心中觉得你所说的十分正常,
8.比如一个更鸟,——比如一个()更鸟,
9.男人出轨于对理智的抛弃,——男人出轨()于对理智的抛弃,
10.比如说吧,对男女,在毫无感情基础的情况下,——比如说吧,()对男女,在毫无感情基础的情况下,
11.看来他俩过了很激情的一夜。——看来他俩()过了很激情的一夜。
12.别问我,圣意岂能乱揣。」        ——别问我,圣意岂能乱揣()。」
13.我就是随便说说嘛,老灯,——我就是随便说说嘛,老灯(),
14.看着安睡在身边的妻子——看着安()睡在身边的妻子
15.当家里只我俩的时候,——当家里只()我俩的时候,
16.哪就会让你替我冲锋陷阵不惜献出生命。」——哪(一天)就会让你替我冲锋陷阵不惜献出生命。」
17.后算好日期两人在成都会合。——()后算好日期两人在成都会合。
18.女儿喋喋一不休地和她妈妈讲了半个多小时不肯挂——女儿(喋喋不休)地和她妈妈讲了半个多小时不肯挂
19.有些东西,是需要慢慢养的。」——有些东西,是需要慢慢()养的。」

本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +89 18个正确! 2011-1-4 15:43

觉得这篇文章在人妻文里绝对可以拍到前十的

这篇经典之作以前就看过,非常给力。今天想说些不足。
最关键的是一点,说教太多。不得不承认,作者对相关文化理论有着相当的了解,有一定自己的认识与思想,但穿插在这篇小说中就不那么和谐了。就算是用夫妻对话来表现也无济于事,会让人产生“说教当中插小说”的感受。
大致看了下,完全可以进行剥离,分成两片独立的文章,这样更加紧凑有力,效果更好。
无论如何,经典就是经典,红心献上

这篇文章当年第一次看到时无比惊艳,奉为经典,反复研读。今日再读,心情平静,但依然犹如亲临其境

看到推荐,过来看一眼,欣赏佳作。人气比较旺,应该不错。

刚刚看到一句话大评语,个人的喜好不同,只要不伤害对方.能够做到不伤害对方,尤其是这种事情,是多难大一件时啊.衷心祝福所有的人都能达到像楼主这样的境界.