[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

这文章写得真不错,作者不仅文采好,而且所编故事跌宕起伏,扣人心弦,让人有一气读罢而后快的欲望。此故事以两个故事结尾,我认为后面一个是后来续写的,以警示大众遇事不能盲下短论,从而做出让人后悔一生的决定,既害人又害己。为什么说后一个是续写的呢,因为我觉得作者描写主人公老婆怀孕期间两人的关系很明显让人觉的孩子就是情夫的,因为如果孩子不是情夫的老婆对主人公的态度应该不是如书中所写两人只是打打招呼,很冷淡。古人说有仇不报非君子,可这仇报得也太过了,几条人命,几家幸福啊, 太过了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-4 16:16

楼主大才,文章一口i气看完 现在很少有这样的文章了 让人心痛和心碎 反应人的二重性格 魔鬼战胜了自我 仇恨的力量 结局楼主给了2个 都让人觉得有理 同情还是憎恨 惋惜还是怜悯 说不清 期待新的大作
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 17:49

想象力很好啊,并不是特别沉溺于一般的H小说一样特别描写爱爱,而是让人感觉其中真实度,是一个有血有肉就在你身边给你讲这个故事的人,让我自己不觉有很强的代入感,但是又游走在道德与伦理的边缘,楼主比我洒脱,更比我有心计,男人其实自尊心很重要,报复,有时候是一种手段,有时候也是一种找回自己的方式
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-4 17:50

情节倒是不错  就是男主角心里太阴暗了~

其实男主也是个可怜的人,妻子给自己戴绿帽子,可是他很有心,经过精密的策划,成功的报复了伤害他的人,虽然手段很卑劣,但是那些他所伤害的人不也是因为自己的欲望而落入了别人的陷阱吗?结尾还好,男主总算跟那个女孩子在一起了,说明他心底还是有善念的,其实这件事无所谓谁对谁错。对错本来就是人的主观意念不是吗?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-6 16:50

作者这篇文章充分证明了一句话:出来混,迟早是要还的

真他娘的好文章,这么细腻的文笔,不当作家可惜了

终于明白为什么世界名著都是悲剧了,因为只有悲剧才能让人彻底地从内心感到震撼。同样的故事,只是因为结局的不同,给人的感觉完全不一样,两个结局我都喜欢,但还是偏好后一个,这个结局是对整个故事的升华,它把整篇小说带到了一个新的高度,并且把故事中的主要人物都变得无比丰满,男主角因为一个误会而开始的复仇,到知道真相后的忏悔,着重提到的当男主角知道YY不是Y厅亲生女儿后的惊喜万分,可见男主角的内心得到了些许救赎,而忏悔将充满他以后生命。感谢楼主发文,红心奉上
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-17 18:19

图文并茂,一口气看完。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-17 18:20

很是赞同10楼说的人心最难琢磨,如果自己的心里有魔鬼了那么自己就离魔鬼不远了
作者这篇文章看完给我的心促动很大,感谢。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-17 18:40