[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

故事写得很好 就是色情的成分太少了点,比如如何去淫奸YY和他母亲的,
如果去在老婆怀孕的时候不管一切的操她的,
男猪脚是一个心理有问题的男人,在不肯定老婆孩子真正归属的时候乱来,对自己
对他人都是不合适的,值得一提的是 对小姨子的“爱”十分值得赞扬 ,
这么好的警察小姨子是一定要操一下的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-19 14:10

很好的文章,很悲情的文章,看完后没有一点欲念,心理是满满的难过……伤害太多无辜的人了……还好最后YY这个小女孩没有被伤透,算是一丝安慰。作者文字功底了得,相当煽情,我老婆看的稀里哗啦了……
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:47

复仇类的文章总是令人畅快。如果不配图,给人更多想象空间可能效果更好

看的我心情有点沉重,这样的事情在现实中确实存在,虽然带上了绿帽子但是他没有放弃,而且想办法报复。虽然手法有点卑鄙,我觉得是我我也会这么做的。写的比较真实。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:47

写得太好了,不管是哪个结局,都非常有条理,很有逻辑性
在现在生活中,出轨成了司空见惯的事,社会道德体系还不完善的情况下,还会出现很多类似的悲剧
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:47

是一篇很好的小说,情节曲折离奇,但似乎发错了地方

写的还是很好的,就是感觉有点太惨了。。。

已经是完整的了 文章后面已经交代了 主角和情夫女儿在一起了 主角也非常厉害了 像1楼说了害了不少了 这里面最恶心的还是主角老婆和别人出轨还装着没事一样 文章一环套一环不过结局还是完美的 最可怜的还是主角的小姨子 多谢楼主发贴 文章虽然激情部分不是很多 但是人物描写得还不错如果我周围有这么个人,我想我不仅不会同情他,还会敬而远之,因为我不知道什么时候就会成为他阴谋中的另一颗棋子。
本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-30 11:50

略显沉重的文,结局出人意料。起初看标题时没想到会如此进展,一篇与众不同的故事,值得一看

什麽呀。写的不是很好啦