[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

好长的文章啊!阅读时时刻感受到主人公的有些变态的心理,那是一颗被嫉妒之火煎熬着的心啊。作者设计了两个结尾,第一个是主人公认为的结尾,然而有些不合理,试问妻子在婚姻存续期内会怀着情人的孩子吗?那就是一颗炸弹,生下来后一检查DNA就露馅了,并且妻子会因为是过错方被净身出户。第二个结尾更合理,从全文来看主人公有偏执的性格,认为自己是对的,然而最终一切都是他自己臆想出来的。他心思缜密,害起人来冷酷而又决绝,最后害了一群善良的人,而自己也变成了孤家寡人。故事情节很精彩,然而阅读时会有一种不爽的感觉,就是因为主人公的偏执性格啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-1 20:30

顶啊顶楼主

尽管没有看完全文,只是读到了五分之一就马上收藏了,这么好的文章还是第一次看到。楼主的笔下炫演力太强,我直接入戏了。主人公低调的走入观众视野,剧情似平静湖水被一粒小石子激起了涟漪,继而荡漾开的波纹被晚秋的风裹挟着愈演愈烈,从小姨妹到情夫爱女,故事曲折发展,主人公愤愤不平的复仇之路告诉读者----生活准则是平衡的,如果有人想打破这种平衡,那么就要拿出一定的砝码!
   无论从笔法和故事梗概,此片文章都值得极力推荐,入选精华文那是情理之中。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-1 20:30

看了这篇文章,觉得很真实,我还是觉得第一个结局好些,楼主根本不应该把第二个结局放出来,那是对做这些事的负责?

仇恨是把双刃剑,在伤害别人的同时也伤害了自己,文中的男主角是个需要同情的人物,被无缘无故的戴了绿帽子,但是他又是个可恨的人,对生活、对亲人太极端了,才导致了最后的悲剧。所以有的时候不要被仇恨蒙蔽了双眼,那样是很可怕的,而且是令人很厌恶的。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-15 15:44

故事情节很精彩,不象是H文。

一个男人的自尊究竟值几斤几两?为了一顶自己臆测的绿帽子,穷其心智地伤害了那么多无辜的人!虽说最终完成了宏愿,但这样的报复真的能淡化主人公头上的绿帽子吗?绿帽子终究是绿帽子!劳教俩个,死俩个,伤了一地的心~小姨子,YY都是多么好的姑娘啊!老婆虽有错,但一己的错罪不至伤害那么多人啊~
不管怎么说这也是我看得非常棒的一部短篇小说,情节紧凑,故事细腻·发人深省啊~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-16 19:48

一个男人的自尊究竟值几斤几两?为了一顶自己臆测的绿帽子,穷其心智地伤害了那么多无辜的人!虽说最终完成了宏愿,但这样的报复真的能淡化主人公头上的绿帽子吗?绿帽子终究是绿帽子!劳教俩个,死俩个,伤了一地的心~小姨子,YY都是多么好的姑娘啊!老婆虽有错,但一己的错罪不至伤害那么多人啊~
不管怎么说这也是我看得非常棒的一部短篇小说,情节紧凑,故事细腻·发人深省啊~

我感觉没有一定色情的内容,到时写了 一个很伤感的好故事。夫妻至今要信任。
至于看什么出轨还是乱伦H文或者AV只是调节生活,没有必要搞得草木皆兵。现实生活中出现的概率是几乎没有的
谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-16 19:50

这篇文字称得上经典,虽然肉戏几乎没有,但是故事情节却如此紧张,思路也很清晰,文中将个个人物的关系,心理活动描写的淋漓精致,刻画的人物又是如此的贴近生活,让人不自觉的沉醉在其中,并会将自己代入文中,不可多得!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-16 19:50

我是被文章的标题吸引进来的,感觉特有喜感。看完觉得色情成分比较少,最后结局挺伤感的。