[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

为什么没有刘福贵的情节?这是唯一的遗憾。

不知道是不是亲身体会,文章写的真棒 而且很有文采。颇有引人入胜的感觉,使得没有这种体会的我蠢蠢欲动,不过可能没有那么幸运遇到这么棒的第三者,此事可遇不可求。非常感谢发了这么棒的文章!
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-15 09:23

肯定是好文章一篇,就像在看故事,不像大多数的啊啊啊啊啊啊啊,没有内容的一路到底,有一点点遗憾就是情色内容少了一点点,也不是很详尽的描写了。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-22 01:38

一篇不错的文章,描写3自己在感情上的升华,虽然肉戏很少但是也有独到之处
也很真实,赞3。

中国的婚姻还是封建的因素在里面多些,胡扯的成分多些。

可以这么说,主人公心理不能以常人来衡量啊!

但从故事的角度,楼主向我们陈述了一个有血有肉有思想的故事,让我们在获得快感的同时,也感悟了人生
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-23 23:17

潜水这么长时间了,第一次回复帖子,你给了我启发,无论是生活还是为人处事,很佩服作者的生活态度,当然也希望拥有如此的老婆
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-25 15:08

很真实的描写!和我经历的一些事很类似。但是我没有心境去描述。还是深度不够。要知道写文章写自己最难。因为心会一直动。作者的超然和对妻子的爱让人钦佩。其实男人出轨责任往往在女人。女人出轨责任在男人一样。家是个单位。可以稳定社会。祝福所有有爱的人吧。
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-1 10:18

作者的文采真是太超人了,纵观整篇文章都没有对某个色情情节很细的描写,但却抓住读者的心,很有想象空间。个人的心理描写和妻子的心理描写都是非常精彩的。很难得的一篇佳文!