[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

引用:
原帖由 Greed 于 2009-10-27 05:06 发表

软什么,就不能换个角度看,如果反派变成主角,不就是讲英雄崛起吗,朱颜血刚开始哪个大反派不都是处于略势,后来凭着自己奋发图强的精神成功的夺取领导权的励志故事,如果看朱颜血觉得可怜,那查良庸的鹿鼎记不就是一个巨型悲情小说
至少先看清楚在说什么,再引用跟帖吧。。
我软,是因为丹杏中女主变成人棍了
四肢全无,缺乏美感

和什么反派正派谁占上风无关。。
我估计你回帖时根本就没看我说什么吧。
再强调一次,我不怕黑暗结局
我软,只是因为女角四肢全无,缺乏美感
不是你臆测的什么反派崛起
不管正着看,反着看,换着角度代入哪一方,没了美腿玉臂的女角我就是觉得提不起兴趣
你要说一个美女,砍断四肢削掉胸部,对着一节身体还能硬,那。。我只能说佩服啊兄弟
个人是不行。。哪怕是西施貂蝉昭君玉环,你给我弄成人棍送来我也提不起兴致。。

本帖最近评分记录
  • nichols 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-5 22:33

偶一家愚见,H小说在大陆不像其他类型的小说,写好了有合法的销售渠道,纯粹就是作者的爱好才坚持下去。本篇H文极长而且质量不错,可见作者的热情和坚持。
以上有几位同好对内容和可能的结局有所不满,这本是人之常情。但在帖子里对文章指手划脚就不太好了。这样做很打击作者的创作热情的。说到底,偶们也不是付费来看小说的,纯粹就是一众小白,作者没有义务让偶们每个人都感到爽。各位如果觉得此文不合你的胃口,大可不看或者自己另起炉灶。在这里为了一己之快而导致作者热情尽消,太于公德有亏。

引用:
原帖由 sd4421783 于 2009-10-31 09:46 发表
偶一家愚见,H小说在大陆不像其他类型的小说,写好了有合法的销售渠道,纯粹就是作者的爱好才坚持下去。本篇H文极长而且质量不错,可见作者的热情和坚持。
以上有几位同好对内容和可能的结局有所不满,这本是人之常 ...
本人也非常赞同上面的说法,来这里是干什么的?不就为了能看部新鲜点的小说吗?不就是能找寻一些日常生活不能带给我们的另类快感吗?其实每个人的内心深处都有变态的一面,只不过束缚在传统道德的枷锁上,不愿表露出来而已。
业大写的可能有些人不太喜欢,但毕竟人家辛辛苦苦写了这么多,也不容易,就算觉得哪里不满,也没那个必要说的那么漏骨,如果每位作者都不写,你们看什么去?手淫?还是犯罪去?
多的我不想多说,只想拜托各位大侠们不要再这样了,拜托!!!

这是我看过最长的一篇黑暗类武侠,作者实在太厉害了,能想到的方式都用上了,并且运用武侠小说里一惯跌宕起伏的情节去延续色文的激情!!太强了,在这里由衷的佩服作者的文才和写作的毅力!!在这里我想提提:傲雪、傲霜可以继续沉沦,但希望作者能在最后给予她们光明,否则太可惜了对她们“美”的修饰。同样经典、风格相同的一篇色文是《绝代风华》,同时这里介绍武侠的另一个经典 上官肖小写的《笑傲神雕》。最后再道声:谢谢!辛苦了,加油!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 回复认真,鼓励 2009-11-18 17:13

听到这么多支持你的人的心声了吗?为什么你已经停笔那么长时间,而你的文章则一直还排在武侠前几名?做事要善始善终,这么好的文章我想你自己当初停笔时也觉得很可惜吧,这就像把自己的孩子养那么大了,就快要成家立业了,突然你狠心的不认他了,你想多少人寒心啊。
最后我还是很希望你能尽快出新,把结尾做个非常完美的结局,不要让这篇文章太监下去了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-1 19:38

版主留言
shinyuu1988(2010-1-2 12:16): 第3,第8和第15没错!当中第15的宏亮和洪亮都能用!
1、着屁股——(着屁股

2、晓丹听到彭挺用云傲要——晓丹听到彭挺用云傲要(

3、她过去的一切并不是梦——她过去的一切并不是(

4、忍了许久的眼泪不禁夺而出——忍了许久的眼泪不禁夺()而出

5、亏你们称名门——亏你们()称名门

6、双腿分开被镣铐着——双腿分开被镣铐()

7、一声喝,——一声()喝,

8、梦,小婊子——()梦,小婊子

9、将一整袋的菜油灌进——将一整袋的菜(油灌进

10、感觉五脏六像是在油锅——感觉五脏六(像是在油锅

11、听得到的痛心肺的惨叫——听得到的痛心(肺的惨叫

12、在彭挺面前哭——在彭挺面前(

13、紧紧着彭挺的肉棒——紧紧(着彭挺的肉棒

14、过了半,——过了半(

15、低沉亮的钟声缓缓响——起低沉(亮的钟声缓缓响起

16、绳索连结水牢顶端的铁——绳索连结水牢顶端的铁()

17、我要让她死心地的变成我们的玩物——我要让她死心()地的变成我们的玩物

18、被一根竹捆住——被一根竹(竿)捆住
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -3 错误捉虫3个! 2010-1-2 12:14
  • shinyuu1988 金币 +75 有效捉虫15个! 2010-1-2 12:13

版主留言
shinyuu1988(2010-1-7 02:43): 我已经将所有文章放在前面了,159页已经没有了。
最新更新66章节直接点159页,那里有最新更新
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 不错!真细心!奖励一下! 2010-1-7 02:42

精华文捉虫:
1、两人玩弄了半——两人玩弄了半(
2、随手在刑房拿了皮鞭——随手在刑房拿了()皮鞭
3、狞笑着说哼哼,接下来等着你的可不只这些!」——狞笑着说(:「)哼哼,接下来等着你的可不只这些!」
4、我要让你好好瞧瞧我的滋味——我要让你好好(尝尝)我的滋味
5、皮笑肉不笑的说,「很好,我还有很多花招,等着你试试呢。——皮笑肉不笑的说(:「)很好,我还有很多花招,等着你试试呢。(
6、彭挺心的征服感就更强——彭挺心()的征服感就更强
7、也不是江湖中盛名顶顶的神医——也不是江湖中盛名(鼎鼎)的神医
8、一手将让晓丹彻意志底决堤的肛门塞旋转拔出——一手将让晓丹(意志彻底)决堤的肛门塞旋转拔出
9、下体火辣辣的感觉全身蔓延,——下体火辣辣的感觉()全身蔓延,
10、抓着晓丹的纤腰——(便)抓着晓丹的纤腰
11、彭挺丑恶粗黑的大肉棒是一把钢锯——彭挺丑恶粗黑的大肉棒()是一把钢锯
12、如施主勉强运功——如施主()勉强运功
13、枉费老搭救施主的努力——枉费老()搭救施主的努力
14、慢慢化着自己——慢慢()化着自己
15、自己迟早会忍受不了而出言求恳——自己迟早会忍受不了而出言(恳求
16、令她的下半形同瘫痪——令她的下半()形同瘫痪
17、在这之前就让我和夫人先好好热热吧——在这之前就让我和夫人先好好热热()吧
18、裴依亭一副不的样子——裴依亭一副不()的样子
19、一只外表鸡般的小壶——一只外表()鸡般的小壶
20、把鸡头破窗户纸往里面轻轻吹气——把鸡头()破窗户纸往里面轻轻吹气
21、他就是当今九千岁下五彪之一的锦衣卫指挥崔应元——他就是当今九千岁()下五彪之一的锦衣卫指挥崔应元
因为太长了所以只是先找了第一页一部分的,剩下的以后再补上
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +110 全对!22个有效虫!第5有两个! 2010-1-12 19:29

捉虫

版主留言
shinyuu1988(2010-1-21 11:33): 鉴于“的得地”容易用错!因此捉对了也不会加分!
全对!12条正确捉虫!
1.但是身体固定在刑架上四肢拉着——但是身体固定在刑架上四肢()拉着
2.老既然答应凤施主——老()既然答应凤施主
3.内双方死伤不小——内()双方死伤不小
4.你——()由()你
5.能及时捡起剑二人双剑合围攻云傲——能及时捡起剑二人双剑合()围攻云傲
6.蒙人从怀内掏出一粒药丸——蒙()人从怀内掏出一粒药丸
7.练心怡施展峨嵋剑决打箭杆将箭矢击回——练心怡施展峨嵋剑决()打箭杆将箭矢击回
8.练心怡只感无数淫邪的目光朝她扫来——练心怡只感无数()淫邪的目光朝她扫来
9.他的一双钢爪可直接捏利器——他的一双钢爪可直接()捏利器
10.神情木一语皆无——神情木()一语皆无
11.难得陈姑娘明大义——难得陈姑娘()明大义
12.像八鱼般紧缠着对方——像八()鱼般紧缠着对方
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +60 12条正确捉虫! 2010-1-21 11:33

實在 是太精彩了,非常期待更新,支持LZ