[禁忌之恋] 【女儿的奶水】(图文版)作者:不详

相当经典的乱伦,心理变化描写得太好了!可是还是不能接受,世界上这么多女人,干嘛非要操自己的女儿!
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-7-28 00:22

版主留言
tesnying(2010-7-28 00:23): 还请珍惜账号,不要无意义催文回复
有没有下文了啊?很想看看

有没有下文了啊?很想看看

这篇乱伦文章是我看到的最好的乱伦题材的文章之一,也是最具有特殊韵味的文章啊。
我想文章始终围绕女儿的奶水为线索展开描写,突出了现代人的思维下欲望与伦理的严重冲突,可谓欲与理之冲突。
但是文中的主人公在作者的笔下并没有显得生疏或不真实,而是以鲜活生动的形象展现在了读者们的眼前,可见文笔不赖。
重要的是文章中间部分对主人公乱伦是紧张又刺激的心理描写很细致,可以说是入木三分,很有味道。
最重要的是在前半部分对女儿面对丈夫让她出卖肉体是的淡漠描写,凸显了现代人的伦理道德的沦丧,很有启示意义。
总而言之,这篇文章很好的结合了当下的情形,又突出了人的心理历程,很不错。
谢谢楼主发的好文章,为我们展现了新的作品。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +7 认真 2010-7-28 23:01

楼主应该注意一下吧怀孕的女人乳头怎么会是粉红色的,怀孕的女人都是乳房变大,乳头乳晕变大颜色加深,这是常识,下次写时要真实些才有待入感。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 鼓励交流 2010-7-28 23:00

这个给力啊 从吃奶到 乱搞

过度地很自然 不过真的有老爸吃女儿的奶的事情
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-7-30 22:22

父女的经典之作,百看不厌啊!希望楼主以后多转点这样的好东西,谢谢!~

楼主的大作是通过文学区的评论才得知的,所以也算是慕名而来哦,支持个先!

怎么没文字了 这下看不到啊 有没人看看啊

感情细腻 情节真实 可是说绝对的精品 强烈要求作者多出

版主留言
shinyuu1988(2011-1-4 20:44): 2、4、9、10不对!
shinyuu1988(2011-1-4 20:45): 16也不对!
捉虫
1.小可边抱着她那只有一个月大的儿子笑嘻嘻地说道。——小可边抱着她那只有一个月大的儿子()笑嘻嘻地说道。
2.依然很有,——依然很有(),
3.我些不好意思地说:——我()些不好意思地说:
4.每天晚上都得很痛,——每天晚上都()得很痛,
5.好半天才低着头怯生生地说 ——好半天才低着头怯生生(此处多了个“用”)地说
6.而且也没有奶水年纪一大把了,居然又吃到了年轻女人的奶子,——而且也没有奶水年纪一大把了,居然又吃到了年轻女人的奶子,
7.和我舌头绕在一起。—— 和我()舌头绕在一起。
8.身体和智力都不如不同部落性交所生的孩子好。——身体和智力都不如不同部落()性交所生的孩子好。
9.在吸我的龟头。——在()吸我的龟头。
10.性感匀称的身材凸——性感匀称的身材凸(
11.小可把孩子哄睡后,——小可把孩子哄睡()后,
12.小可抓住我的鸡巴就往自己的下身扯,——小可抓住我的鸡巴就往自己的下身()扯,
13.小可一边挺臀迎合着我的抽插,——小可一边挺臀迎合着我的抽插(此处多了个"着"),
14.虽然感到小可骗自己,——虽然感到小可骗()自己,
15.小可被我大力顶得身子前后动,——小可被我大力顶得身子前后()动,
16.瞧着自己的大鸡巴从小可那肥厚阴户里慢慢抽出,——(此处多了个“眼”)瞧着自己的大鸡巴从小可那肥厚阴户里慢慢抽出,
17.小可对我也是来不拒——小可对我也是来()不拒
18.看见若隐若现的乳沟和白色乳罩的蕾丝花边——看见若隐若现的乳沟和白色乳罩的蕾丝花边
19.女儿肯让自己上她的身子,——女儿肯让自己(此处多了个“给”)上她的身子,

20.「宝贝,你的逼真肥,摸着肉可能由于她的淫水太多的缘故,——「宝贝,你的逼真肥,摸着肉呼呼的」可能由于她的淫水太多的(此处多了个“身”)缘故,

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +70 15条正确!5条错误! 2011-1-4 20:46