[禁忌之恋] 【淫悦假期】(图文)

不要老是把很多乱文嫁接在一起啊  兄弟们 要原创啊 支持原创 打击翻版啊

这个有点印象。不过好像没有贴完?还是说没写完呢,应该会有他和他母亲的H情节吧,我一路扫下来发现没有,比较失望啊

回复 1楼 的帖子

这样假期确实够愉悦的,啥时候咱也过一个就好了,羡慕啊!

这个文章写的不错,写的很好,也很长。加油
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 -10 刷屏警告! 2010-1-26 13:26

~

怎么到最后都没有和母亲干,母子类的总是比较吸引人啊~

不错,写的很好。就是还有好几个没推倒,接着写啊,把她们都推倒。

回复 8楼 的帖子

8楼的兄弟看来口味偏重啊,意淫强奸区有不少带SM情节的,建议你去哪里多看看吧。

每次动作基本一致,败笔,看多了有点烦,肉戏过多,完全没有心理描写,只能作为一篇纯手枪文。不过此文如果能够有高手改编一下,效果会更好,可以展开,扩充的地方也有很多,如果那个高手闲来无事,又没什么灵感可以改编一下,应该会有不错的效果,而且此文还没完,后续的文章更加值得期待。综上所述,好文,不过达不到极品的高度,最好还是有人能续或者能改,要不浪费了挺好的素材了
本帖最近评分记录

好好好!写得不错!顶顶顶下,顶吧吧~楼主继续发多点好的~
本帖最近评分记录
  • 佐羅 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2010-1-28 00:25

写的很好 也很长 这样的作者真的很厉害,精彩的丝袜和制服描写 要是再有一些sm情节就更棒了
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -15 多次拼凑他人回复! 2010-2-3 20:01
  • 春梦遗忘 威望 -1 多次拼凑他人回复! 2010-2-3 20:01