[绿意盎然] 【妻形】(21-64)

文章很精彩,人物性格描写的都是比较鲜明,尤其是女主,如果男二攻略女主开始描写的更细节一点觉得更好些的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-20 21:35

后面的再在发表什么想法了,作者在他的新书明确写了,复合了,看的我心里烦躁

引用:
原帖由 帝临 于 2022-9-14 23:08 发表
后面的再在发表什么想法了,作者在他的新书明确写了,复合了,看的我心里烦躁
在哪里说的呀,好奇,方便摘下来看看吗

女主这么爱男主,就没考虑过让刘波救走黄毛后对男主的影响吗。这开发成这样了,男主这个龟男还能接受。唉

就结局来看,以男主的性格不可能原谅的。自己的女人被奸夫开发的肛交剃毛喷奶,男主是那种做绿毛龟的人吗?应该是新找了一个。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 23:02

终于差不多看完了,太揪心了,发点小牢骚,作者大大文笔太好了,一直吊着,还好最好反杀了,不是看的难受那个意思就是感觉真真正正的摄像头男主好吧,lv的过程男主的心理描写很好,女主的心理变化更是绝了,让人感觉一眼女表。东窗事发后夫妻情感碰撞很大,还搞了个什么紫砂,不过有点让我很难把它当成sqw,视角是爽的。当做lv文是非常经典的。这个故事新奇在于人物身份的多重转变,还有一些独特的技巧,特别是扶冰箱一百八十度转体那一招,创意十足啊,还有拙贱不成反被女主一脚????踢成植物人。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-15 00:16

突然想到一个问题,黄毛既然认为女主肚子里的孩子是他的,那么女主是怎么跟他说的呢?恐怕是骗黄毛说孩子是他的吧?如果说孩子不是黄毛的,估计早就让黄毛怂恿打掉了,这里我认为孩子还是黄毛的,不然从逻辑上根本说不通,凭黄毛的能力女主想不怀上都难
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-15 10:05

回复 25楼 的帖子

大哥你这太强了啊,光这套路补充一点细节都够再写几章的了

引用:
原帖由 月饼四号 于 2022-3-21 17:33 发表

兄台的见解也挺有道理,女主确实感情(亦或是理性)上更加偏向男主一些,俺感觉作品最后的矛盾或者说男主心中的痛苦在于女主一以贯之的欺骗和感情上的偏离,哪怕最后各种证据已经明明白白的情况下,女主依旧选择了掩饰欺瞒部分 ...
最近刚看完妻欲,然后补了全论坛的书评,当时很多位书友的评论都令人茅塞顿开,可惜很多老书友已很久不上线、想必已是相忘江湖,没想到还能在新贴里看到曾在妻欲帖子中金句频出的月饼兄,难得啊!

这句“胁迫”让我想到了妻欲20章出之前的嫣沦陷原因大讨论,看来“下药、胁迫”真的是绿茶推卸责任的几大理由之一啊,不看妻形觉得嫣一边说爱一边出轨很可鄙,然而跟李明珠小姐一比,嫣都快成圣女了。。。

这妻形六十几章看下来,属实对结尾的原谅大为不解,要说妻欲结尾的原谅还能和真爱的希望沾那么一点儿边儿,嫣身上还能给言留下一点念想(虽然流域风老师在28章大虐一番,勉强好歹给留了个后门),这妻形的结尾,镇南面对着嘴上满口瞎话、心里移情别恋、精神上俯视自己、身体上三洞皆通、通风报信放走奸夫的“掌上明珠”,他怎么下得去嘴说爱的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:47

首先感谢作者发帖,有幸拜读了。

个人观点,这类文章真是越来越感觉垃圾,一直不太理解这种绿文竟然会有人想复合,我真是感觉是为了虐而虐,一点不符合逻辑,复合之后的离婚率有多高不知道么?主角设定还是个牛人,会一棵树上吊死?这种情况及时止损才是最大的道理吧,真是不知道这类绿文为啥都在求复合,不合道理啊。 我觉得可以换个设定,主角是绿帽奴,这样就说的通了,也可以一步一步的引导吗,否则这种文章千篇一律的没有突破啊。太辣鸡啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:47