[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

看完了,看的时候哭过、笑过,总觉得心里有个地方软软的。看文章的时候我总是发短信给老公,什么也不说,只是叫了一声老公,听到他的回应,感觉就会很满足。我老公也很宠我,恐怕跟主人公不差上下,所以每次想起他心里都会很舒服,总觉得这辈子的幸福有了着落。我俩对待性的态度也很开放,我曾跟他说过,他要是想要别的女人,一定要让我知道,我会帮他,会一起为他做,但是我接受不了他背着我跟别的女人做,会有一种被离弃的感觉,很不好。他也说过想找个我中意的男人一起来满足我。我们都相信是因为太爱了,才会这样纵容对方,也希望我俩的爱能够继续……就像主人公的老婆说的,下辈子我做男人来疼他
本帖最近评分记录
  • xuzichao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-5 05:05

你就是让他把貂婵那样的美女娶回家,时间久了也会发腻。
因此男人们都忽略自己的老婆,并把眼睛瞄向妻子以外的女人。
男人们都忽略自己的妻子,把心思放在别人老婆身上。结果呢,自己的老婆也成了其他男人猎艳的目标。

从某种程度上来说,说的好听点,这叫做天道轮回,说不好家庭,永远是
一个男人最后的港湾,而妻子,永远是一个男人最亲近的,也应当是最值得珍惜
的女人。吵架不可怕,隔阂也不可怕,红杏出墙同样不可怕,只要你勇于正面面
对这些。经历曲折没关系,经历其实是一种财富。有些曲折或者磨难,说不定会
让你受益终生。作为男人,珍惜那个陪伴自己走过一生的女人,我们责无旁贷。
本帖最近评分记录
  • xuzichao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-5 16:37

这是篇能让我记得住的文章,不知道作者是谁,佩服!看了这么多出轨系列,此篇最为真实,但以色文来说,欠缺的是场面,像作者这样的文笔,把文章写得更加墒情绝对不是没有可能,真是太可惜了。

好久没看过这么好的文章了,文中的几处描写看的我差点哭出来,夫妻打骂的话也有意思,尤其是鳖头伸缩也是死那里让我笑喷了,镜花缘兄此文即便是不发表在色文区也是一篇不可多得的好文。

希望天下所有的有情人都珍惜自己的老婆和身边的朋友,人其实就是这么奇怪就是追求好奇,等到得到或品尝到后才发现很无聊,我希望这一生就像张学友唱的一路上有你,学会控制欲望才能发现生活本身的意义。
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-1-19 14:09

写的太好了,俗话说的好,欲擒故纵,对于老婆是一样的,如果你去支持她去放纵,反而她更矜持.相反却更放纵.而且经历了,神秘感和刺激感也就没有了.使得婚姻却更加牢固了.可以说西方的性解放是有它很深刻的道理的.谢谢楼主把我们大部分人的心声写出来.辛苦了.
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-15 08:30

我是一口气读下来的 看完后感触很多  但是到了最后就感觉两个主人公的感情有一些畸形了 为什么要给自己的女人找个曾经的自己 而不是用自己的关怀去抚慰  相爱是相互的 如果要到把自己的爱人推倒别人身边那才是爱的化 那么当时为什么要结婚呢 对于这样的爱情本人真的很不接受 虽然看的爽但是感觉到最后有种很败兴的感觉  爱到最深要让别的男人去抚慰自己的女人 这是男人的一种悲哀  如果是我宁愿离婚 这样更自由 也可以满足男主人公的心理需求
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-15 08:30

当爱人变成你的左右手时,这恰恰说明你俩之间具有了血浓于水的手足亲情。
那么,当你俩共同在这种血浓于水的亲情的基础之上,试着重新找回丢失的激情,
这时的激情,才是成熟的、真正的激情。再者,夫妻之间也没必要试图经常激情
澎湃,因为生活本身就如同一杯白水,虽无味,但你时刻离不开它。电视剧《武
林外传》中,白展堂对他的爱人佟湘玉说:「别的女人再好,但她却如同是酒,
而你是白米饭。」

——是的,爱人,就是你一生都离不开的白米饭或者馒头,滋味虽然平淡,
提供的营养却是你生命的支撑。
这话实在是说得太好了 谁说情色是毒  这在自身的把握

老大的文才实在太好了,您这篇文章已经可以看承经典,我从没一口气看过这么长的文章,真是有种看不完心里就不舒服的感觉,这里面有好多人世见很多的道理,其实有很多道理大家都明白都懂,但是就是不敢去面对,我把这个文章收藏了,等着我媳妇有时间让他看,谢谢楼主这么深刻的分析夫妻之间的感情。

真的是无私的老公,而且很真实,如果从头到尾都不吃醋那说他是个棒槌是一定的,不过作为男人是有自尊心的,特别是一个有野心的男人的话这种事情根本就不放在眼里,毕竟那种人已经在某种程度上和神有的一拼了,不过倒是挺遥远的,故事的主人公一看就知道是个情感观比较高的人,这种比较顾家的男人很难得也很朴实,虽然会偶然使坏,但绝对是绝种的好男人了。不过对于占有欲比较重的我来讲,一两次可以容忍,多次的让妻子这么干我会有些厌恶的心理,说不定就和那鸭子一样单飞了,毕竟对于我来讲情感的位置是浮动的,如果不能胜过精神世界的诱惑那么终究还是会被我所放弃。