[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-7-10 22:51 发表
好久没来看媚狐了,近来有什么好的艳遇没?什么时候出新作品啊
短期内应该没什么作品了 没时间 没精力 偶尔能上来一次就不错了~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-11 18:35 发表

短期内应该没什么作品了 没时间 没精力 偶尔能上来一次就不错了~~
常回家看看呀 ,这地方就是我排挤压力的避风港

版主留言
苏菲猫(2015-7-12 23:41): 美女~
什么的东西啊,为什么要回复才能看啊,都不知道是什么

坐等。。。。 为什么玲儿姐姐的空间我找不到呢!!我也要参加!

翎儿妹妹和黑白黄人种都做过,有没有比较一下,哪一种最爽?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 红包~ 2015-7-14 09:51

翎儿喜欢边做边拍吗?会常翻出来看看吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-7-13 22:07

引用:
原帖由 sevenfeng 于 2015-7-13 14:03 发表
坐等。。。。 为什么玲儿姐姐的空间我找不到呢!!我也要参加!
你要参加和咱的空间有什么关系? 何况看别人空间要求等级的吧

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-13 20:34 发表
翎儿妹妹和黑白黄人种都做过,有没有比较一下,哪一种最爽?
爽不爽的和人种区别不大 还是双方的默契和合拍程度~~ 反正咱是不觉得越大越好~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的对~ 2015-7-14 09:52

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-7-13 22:01 发表
翎儿喜欢边做边拍吗?会常翻出来看看吗?
拍也拍过 很少就是了 咱觉得不安全啊 另外做的时候拍摄会分神的 基本不怎么看 咱还是喜欢文字构建出来的环境~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-14 09:52

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-14 07:56 发表

拍也拍过 很少就是了 咱觉得不安全啊 另外做的时候拍摄会分神的 基本不怎么看 咱还是喜欢文字构建出来的环境~~
那个事情都应该要很专注的,总是拍不会那个啥,没感觉的么。文字的想象空间大了去了。