[福麒麟] 【欲望都市】第三十章 人生若只如初见

本主题被作者加入到个人文集中
看完后真地很纠结,不得不说,雅丹现在正处在风口浪尖,随时都有可能倾覆幸福的扁舟,人生若只如初见,若真是如此,倒不如不见,其实雅丹由最开始的身不由己变成了覆水难收,当然有许剑的设计,不过我觉得更多是对于婚姻的深层次的误解,当你自己把自己变成了囚笼里的小鸟,即使没有锁,她也不想出去,等到笼碎翼伤,想飞也飞不起来了,尽管她原本的主人并没走远,却已形同陌路,如果雅丹真地和许剑在一起,那也只是无可奈何的心灵慰藉,可是雅丹或许并不知道,真正需要慰藉的人,才是自己的归宿。希望风大能够给个稍微好点的结局,人世间这样的悲剧已经太多了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-5 11:06

张雅丹太容易被骗了,难道就是传说中的胸大无脑的极品,可惜了陈江了。

每天看一点,越看越想看,真是一部不错的好文章,有情节

事情发展到这种地步,已经不能说清楚谁对谁错了,陈江错在太爱雅丹了,总不忍伤害她,
雅丹错在太单纯了,总是被欺骗,至于许剑,只能说希望他这次是真的对雅丹好,别再伤害她。
欲望都市虽然不长,但却能让人留下深刻的印象,特别是很重的无奈色彩,让人揪心不已

你永远看不到我最伤心的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最伤心。

老大,拜托你,给他们个完美的结局吧,不然我真要伤心死了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-5 11:06

为了标题支持一个~没想到作者竟然用纳兰容若的词做标题~

拿钱给情敌治病,这个陈江真是个贱种

我发现大大写虐文也是一个高手,如果有一天福大不创作色文了·去写虐文也是不错的阿,对于文中主角们的感情路线写的是相当的纠结,看的我不能自已。真的很想看到一个圆满的结局,毕竟过程已经虐过了,看了添堵还想看- -

虽然没有看到结局,我已经想到了结局。归根到底性爱性爱,有性才会有爱!天下又能有几个无性婚姻?男女结合从最原始的角度就是为了繁衍后代,其次人类优于其他动物的原因是能在繁殖后代过程中得到性的愉悦!至于其他的感觉都是在此基础上的延伸,不是吗?夫妻的关系跟朋友、亲人唯一不同的就是多了个性爱啊。不能不说许剑在性上征服了雅丹,陈江还可以跟雅丹做朋友不是吗。再次感谢麒麟大大,再让我们欣赏色文的同时又能探讨人类深层次的感情。此书不仅可以当做色文看,我想拍成伦理角度的电影的话也会大卖!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-5 11:06

同意8楼所说雅丹算是一个好女人吧,至少正确棉队自己欲望的女人可能都算是一个“好”女人吧,但是作为另一个身份来说:妻子 那她就差太多了。她向回到许剑的身边谁又能知道是不是为了那已经被开发完全的欲望呢。陈江从开始到剧终看来只会是一个悲剧性的人物,就是为了烘托气氛。衬托许剑的聪明狡猾外加风流多情?有点迷茫。即使雅丹回到他的身边,他的心中依然会留下无法弥补的漏洞,依照许剑的个性即使身败名裂也不可能让他好过。雅丹看来还是很有可能回到许剑的身边,当然最后的结局应该也是全面的揭开,雅丹的结局看来要比陈江还要惨,姑且不论怀真什么样的心情回到许剑的身边,当最后迷题全部揭开的时候,我想那时候的雅丹可能真会是欲哭无泪了,可能连哭的资格都没有了。面对陈江一而再再而三的给她机会,却都从她指缝间流走。自己把握不住还能怪谁呢。也许最后唐娜妈妈的下场就是她最好的归宿吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-5 11:07

看来直通女人心房的果然是yin道啊,古人诚不欺我。自己可以欺骗自己说些违心的话来麻痹自己。但欲望和感觉是假不了的。雅丹正是这样的一个女人,也只有沉沦下去,然后在破茧重生吧。结局越来越近了,不管怎么说都希望有个好结果。最后雅丹变成陈江的情人这样我想他们二人应该更能开放些,把菊花要留给陈江啊!  
正如标题人生若只如初见,真的不希望下章变成人生只如初见,悲剧了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-5 11:07