[都市情缘] 【午夜火车卧铺真实干上海女大学生】(全)(图文)作者:不详

申请IDwsy8937

捉虫回复链接:【午夜火车卧铺真实干上海女大学生】
http://67.220.91.30/forum/thread-13218-1-1.html###((第11楼,9个)
1、我说:「有什么不敢的,我还敢()其他的事情呢。」——我说:「有什么不敢的,我还敢()其他的事情呢。」
2、她瞪了我一眼,说()「你敢做其他什么事情啊,你胆子还不小啊,——她瞪了我一眼,说()「你敢做其他什么事情啊,你胆子还不小啊,
3、我的试探是可进可退(退),——我的试探是可进可退(此处多了一个“退”),
4、很用力的夹并用阴部()上挺。——很用力的夹并用阴部()上挺。
5、我先把手伸到她内裤外边进行抚()——我先把手伸到她内裤外边进行抚(
6、搂着我的脖子在我耳边说()「把手指插进去,快点嘛,——搂着我的脖子在我耳边说()「把手指插进去,快点嘛,
7、我又摩擦了一会()才把手伸进她的内裤,滑滑的感觉,——我又摩擦了一会()才把手伸进她的内裤,滑滑的感觉,
8、我用左手移到前面开始抚()她的阴蒂,——我用左手移到前面开始抚()她的阴蒂,
9、靠,我()没高潮呢!她竟然这样!!——靠,我()没高潮呢!她竟然这样!!

其实不能这样说  当代大学生饥渴的女人毕竟还是少数
就如同楼主所说的那样  压抑的生活是要找地方发泄
但是会同你在火车上这样的少数
我想如果当代女生都这样的话  那我们还敢找这样的女人么?

写的很细腻,也挺真实的,现在软卧人多了,不太方便了。以前去南昌,软卧我就我和一个大姐,聊天聊到后来也摸摸蹭蹭的,就是没做。关键是没带套,大家都不放心。打那后,出差包里都带几个套套,可惜却没再遇到机会。

人类这种动物从来就有一种不安全感,特别是在狭小的空间里面,因而,许多的故事就往往发生在里面。现代小说也把空间演绎到极致。例如推理小说的密室杀人,就围绕着如何在一个封闭的区间内杀人/对于凶手;如何破解杀人手法/抓凶手者。

很多艳丽的故事往往因为发生在小小的空间而更加的精彩。作者以“上海” “女大学生” “火车卧铺” “真实x”为标签,可谓抓到了读者的心理,赚取了读者的关注,吸引了读者的眼球。

细节不必多表。魔鬼就隐藏在细节里面。此文的对话描写也可以说是比较精彩。文章虽短。其意义很长。
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 +5 认真回复 2009-11-5 13:11

楼主这篇文章应该是虚构的吧?疑点重重啊……
火车卧铺上怎么会能给你办事的机会啊?再说上下都是人,走道里也是人来人往的,根本就不能实现啊
再说,卧铺上的乘务员好像也不允许两个人在一张卧铺席位上吧?
不过,这篇文章中的对女大学生的剖析还是很准确,很犀利的,现在的女大学生饥渴的简直不行啊,要不也不会出现那么多的女大学生性爱视频流传啊……
本帖最近评分记录

捉虫贴:
1.我们就躺在同一个隔厢的两个对面的中铺了。——我们就躺在同一个隔厢的两个(面对)的中铺了。
2.很用力的夹并用阴部上挺。——很用力的夹并用阴部()上挺。
3.搂着我的脖子在我耳边说把手指插进去,快点嘛,我受不了了」——搂着我的脖子在我耳边说:「把手指插进去,快点嘛,我受不了了」
4.不在大床上可以放开的干,——不()在大床上可以放开的干,
5.个一个爽啊!——()个一个爽啊!
6.谈笑间好没发生任何事情一样,——谈笑间好()没发生任何事情一样,
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -3 其他的没有必要!扣去! 2010-1-10 21:36
  • 春梦遗忘 金币 +15 2,3,5正确! 2010-1-10 21:35

1、急待解决——待解决
2、我用力的抓住——我用力抓住
3、阴部想上挺——阴部上挺
4、并有节奏的抽动,——并有节奏抽动
5、搂着我的脖子在我耳边说「——搂着我的脖子在我耳边说
6、压抑的呻吟——压抑呻吟
7、我太涨了——我太
8、我的下身涨的难受——我的下身胀得难受
9、不象在大床上可以放开的干——不在大床上可以放开
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +20 4个正确!的,地,得不参与捉虫! 2010-1-10 21:40

楼主写得确实很真实啊,无论是女人的反应、对话。 最算不是真的,也描写的非常逼真 , 如果能适当的润润色,相信会更加的精彩。 感觉本文最大的不足就是太短了。 不过也是, 本来就只有一个晚上, 也可不能写得太多了。要不然就把车程加长点, 改成3天3夜?这样就可以写成长的了。

火车上的空间狭隘,做爱相对来说肯定没办法全部施展开来。但是同时又有一种别样的刺激。那是一种心理上的感觉。是一种大胆冲破束搏的表现。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 鼓励精华文回复! 2010-7-12 14:27

图估计就不是原创了吧。后几张的视频我都看过