[都市情缘] 【午夜火车卧铺真实干上海女大学生】(全)(图文)作者:不详

真羡慕啊!我也做过好多次火车,可从没碰到过这样的艳遇。有次在火车上和个少妇聊得很欢,她就躺我旁边铺上,刚要有所动作,就被她严厉制止,那叫郁闷呐,以为可以亲热呢。后来就是趁着关灯抱抱,再有所行动哈马上制止。哎!兄真是幸运,在寂寞旅途上有所慰藉。
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +5 鼓励回复精华文。 2010-10-13 00:56

天使般的靓女。不过第三章图片不好。让人不舒服。

呵呵,火车上真的很刺激哈,我和我女朋友在公交车上玩,呵呵也很刺激的 她穿个裙子直接坐在我上面 爽歪歪 刺激啊
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +5 精华文回复奖励! 2010-11-8 00:59

哇噻,楼主也太大胆了吧。列车里面人那么多,还会有查票的。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 精华文回复鼓励! 2011-1-4 04:14

虽然很向往,但是这好像不太可能发生吧,这么大的动静难道别人都没有发现吗?而且楼主就从来没有想过被发现的话要怎么收场吗?
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 精华文回复鼓励! 2011-1-4 04:13

确实有点假,我是指图片,前两张是在火车上偷拍别的女人,后几张明显是在家里的双人床上,换了个女人,枕头颜色也不一样,而且女的还坐起来了
本帖最近评分记录
  • 情比精贱 金币 +5 精华文回复鼓励! 2011-2-9 10:00

很仔细的故事情节,里面的一个图片是我收集的关于空姐的视频剪辑。总体很有情节性,鸡动人。
本帖最近评分记录
  • 情比精贱 金币 +5 精华文回复鼓励! 2011-2-9 10:01

以后绝对要认真观察下的 说不定自己也可以

我决定了下次做卧铺一定要体验一下 一定很爽

后面的几张图片一看就是出租屋里拍的吧。我火车上唯一的艳遇是做硬座时在两个位置那边,对面坐一对年轻情侣,男的靠过道,女的靠窗坐我对面,中间把脚伸到我这边,摸了她两把。