[保健养生] [原创] 骚年,请撸够15分钟再结束!单身男士必读 (下)

谢谢楼主的倾情奉献,我觉得小撸怡情  大撸伤身
一个星期一次就可以了

撸真的会上瘾,从高中录到现在,也有过三个女朋友,却还是喜欢撸,有点魔性了

写的很有道理啊!拜读了!不过,还是啪啪啪好啊

看了之后确实有点毛塞顿开的感觉,当然核心有效最好方法还是锻炼身体不要撸,如果生理需求确实太强烈,撸撸也要坚持往着不早泄的方式撸;自己撸的时候真的有就是想赶紧射出来的欲望,这原来不好啊,真是很谢谢指教!~
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-15 07:43

完全受教了!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-15 07:43

我这天天一发的。那不是阳痿早泄注定了么?虽然买了那所谓的名器。不过,润滑液我是没买。我想说。自己的口水OK么?恩。感觉你们知道我用自己的口水,会不会感到恶心?反正我感觉还不错。有一种感觉。一天不撸,浑身难受。有事能勉强制止自己不撸吧。最多憋5天。然后用开始动用双手了。我已经要去医院了。。。。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-16 21:26

谢谢果然哥的建议,还是锻炼起来好

说的很不错,条例清楚,对我们受益匪浅啊!很有指导作用!受教了受教了!楼主不愧是撸管大师!

明器确实不错,今年春节买的风间明器,时间明显短。最长也不过坚持了6-7分钟,一般情况下坚持的时间都是2-3分钟。

手感确实是那种几十元的不可比拟的,特别是插的时候明显感觉和真人差不多,插的深时候那种包裹的感觉非常紧,快感很强烈。

如有需要可以上图
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-10 05:26