[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟 第六节决战前夜5

打败了是好事啊,这样我们狼友才能看到好看的场面啊
虽然对MM有点不好的说,咱还是很期待倒时MM们会落到什么样的下场

燕兰茵被猥琐龌龊的刘立伟肆意玩弄的情节是最刺激的了,想想看,冰清玉洁的美女警官被一个形象猥琐的三流流氓玩弄于股掌之上,令人艳羡、叹息,也满足了不少小人物的阴暗心理。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-9 02:46

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-8 16:46 发表

估计应该是出自幻想大帝亲笔吧,反正攻打落凤岛几乎是完败的结局,可怜白无暇还有她那两个武艺高强的手下竟毫无还手之力,孟斐芸逃脱但只凭她一人之力想扭转局势实在不大可能,除非凤还有后手再派更厉害的高手过来,有种 ...
以前那些的确是我写的片段,在现在应该已经不同了,过去的也不作数的,白无瑕是极道天使的首领,与凤并不是同一组织的。大致是这样。

烈火凤凰这本书太老了,而且也铺得太大了,现在好多人物都没印象,而且现在出场的都是中下层干部,我只记得最主要是争夺5个魔女,魔门最主要的是一帝二皇,青龙白虎都只是五大星君,就把凤的人打得落花流水了,基本每次都是凤的人被捉,然后被凌辱,看得太郁闷了,什么时候正义一方也能胜利以场,干掉一两个小BOSS
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-9 02:48

引用:
原帖由 幻想3000 于 2010-8-8 19:02 发表

以前那些的确是我写的片段,在现在应该已经不同了,过去的也不作数的,白无瑕是极道天使的首领,与凤并不是同一组织的。大致是这样。
哦,但结局应该不会大改吧?白无暇她们难道会大获全胜?

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-8 20:58 发表

哦,但结局应该不会大改吧?白无暇她们难道会大获全胜?
应该不会吧,毕竟以极道天使要攻下落凤岛是件较困难的事,不过,不变的是变化,什么都想好了,写着也没意思。你们在看戏,我也在看戏,有时我也不能决定人物的命运。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻想3000 于 2010-8-8 21:04 发表

应该不会吧,毕竟以极道天使要攻下落凤岛是件较困难的事,不过,不变的是变化,什么都想好了,写着也没意思。你们在看戏,我也在看戏,有时我也不能决定人物的命运。
那就好那就好,如果极道天使顺利攻下落凤岛那众狼友才真要失望死人了, 若要变凤凰自然要经磨难啊.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 交流,一次加~ 2010-8-9 02:49

魔教的实力实在是摸不透,而且其中不乏绝顶高手,极道天使的力量显得太薄弱了,虽然人数上能够上千,但是真正缺乏的是绝顶高手。除非她们能够和凤联手,估计还有转机。
刘立伟还真是色胆包天,晚上要跑路了,下午还要再享用下燕兰茵的身体,估计这家伙就要栽在色字上面了,因为除了他叔叔刘日辉被限制行动外,燕兰茵其实也早已经暴露了,虽然她是被迫的,可是在政治斗争中,这种牺牲是难免的。
凤的行动,肯定对极道天使剿灭落凤岛是有帮助的,可是有个水灵在,不知道凤的行动会遭受怎样的损失和失败。凤的失败,也会间接导致极道天使的失败。看来这些美女们是在劫难逃了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-9 02:49

终于有新的情节发展了。楼主在冷雪和梵剑心身上花费了太多的笔墨,整个第六节的前五小节基本上全是在描写二女的受虐,如此大的篇幅感觉有些多了,冲淡了主体的发展节奏,甚至有为虐而虐的嫌疑。一篇好文,尤其是长篇,不管是否H文,都得以情节取胜,辅之以细腻的描写,若是通篇的手枪文字,就看不出鹤立鸡群来。
个人浅见,供楼主参考。非常喜欢此文,希望不落俗套。红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-9 02:49

极道天使的失败是必然的,先不说实力差距,从兵法上看,这一仗是在不知彼,不知己(靠聘请雇佣军,对雇佣军的忠诚度又不能完全把握)的情况下就敢开打,白无瑕实在非大将之才。毕竟不过是二十多岁的少女,阅历经验还欠缺啊。我感觉极道天使这个组织过于年轻化了,可能是为了阅读快感(幻想兄显然对少女的兴趣远大于对熟女的兴趣),极道天使被设定为仅有一个较为成熟的女性,其实像这样的组织,还是应该有几个老成持重之辈掌握大局,而这些对魔教有着更深认识的前辈对于白无瑕的轻率举动持反对意见,但却无法阻止其冒险。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +11 回复认真 2010-8-9 02:49