[幻想3000] 【烈火凤凰人物志之白无瑕】7

这章有点出乎意料,没想到是颍浵的出现搅乱了大人物的破处大计,而颍浵代白无瑕受难又显得合情合理。白无瑕大概算不得纯洁了吧,觉得不该以那层膜还在不在来判断,这样一来更符合文中对白无瑕的人物形象设定。杨凡不用太用心去写吧,毕竟只是人物志的陪衬角色。比如可以这样,白无瑕因为爱他而不想他将来受到伤害,设计让他恨自己达到分手目的,结果杨凡借酒浇愁发生意外离世,我想的一个很俗气的悲剧情节。相信幻大一定会有更好的处理方式。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-6 14:54

感谢幻大这段时间不辞辛劳的高强度更新,幻大说白无瑕的人物志还要写几篇,建议写一些白无瑕更成熟后的情节,白无瑕发育后必定风华绝代,这时候对她的凌辱或者表现的淫荡将更让人兴奋,效果也会更好
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-6 14:54

不知道当大人物查到他要对抗的力量是魔教,会有什么反应,虽然他可以使用部分国家力量,但他毕竟不是国家的最高决策者,也不能全部代表国家,面对初恋感觉的巨大诱惑和对抗魔教的艰难险阻的抉择,也是对他执念的一种考验。从大人物处事的淡然、坦荡、果决来看,无疑是经历了无数次生死考验才爬到现在的位置,他,会为了白无暇而不顾一切么?这也是最大悬念之一。颍浵在本文是一个很重要的人物,在白无暇真正成长起来之前,她无疑在某些时候扮演着白无暇替身的角色,也许颍浵会在白无暇之前成为圣洁和淫荡的混合体呢,而且不必有剧透的束缚,想想都流口水啊,呵呵,期待大大的后文~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-6 16:00

想不到白无暇居然这样保住了贞操,后面一龙二凤场面也很精彩,幻大总能出人意料
大人物的初恋是否白无暇的长辈呢?如果大人物看到白霜被调教的录象,会不会选择跟对方合作呢?白无暇现在的一举一动实际都在武圣监视中,感觉大人物荒淫得似乎有些不顾在下属面前的形象,这样的人应该比较容易被收买拉拢吧,我邪恶地觉得凤战士如蓝星月被调教屈服后,被送到此等人手上做诱饵,或者会有另一种刺激的情节和效果
本帖最近评分记录

世上本来就没有纯粹的正义和邪恶,正义只是胜利者维护自己的权利所用的词语,为了得到想要的结果而不择手段无可厚非,能看到的只是过程中所付出的代价,风和魔只是思想和概念的交战,就像学术里的争论一样。
还是比较喜欢正传里的爽快感啊,不像人物志总是揭露那么些真实的社会黑暗面,给人内心强烈的抵触感。
本帖最近评分记录

白无瑕,可怜的女人,唉,话说颍浵也是没有办法的事情,一个女人又怎么能够去和大人物抗争,去保护自己的妹妹呢?

白无暇的人物志也太常了,因为在正文中白无瑕没怎么露面,突然单独开外传感觉很唐突.要描写人物背景和性格之类的还是在正文中穿插入人物的回忆比较好

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2011-7-6 10:03 发表
破碎美好的东西不见得非要所有的女主角都被反面人物破处。
幻想兄或许可以换个思路来看所谓美好的东西,对女人而言,第一次仅仅是宝贵而已,远不算人生中最美好的东西。
从烈火凤凰正文来看,最受欢迎的燕兰茵并不 ...
有时候这世界需要必要之恶,大人物虽是个披着官方外衣的恶棍,但不可否认的是这类人却往往起着稳定局面的作用,哪怕是粉饰的太平,幻想大帝也明显未将大人物描述成极恶无道之辈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-7 10:02

很早就看到烈火凤凰这部小说了,好像是2006年,现在还没写完,真是遗憾

我觉得白无瑕的形象好像很单薄,没有什么情绪的样子