[幻想3000] 【烈火凤凰人物志之白无瑕】8

《凤凰》 的人物太多啦,追了几年,最近又发现更新了。每次看后都感觉很冷,喜欢的女主角无一例外的都被虐,心痛焉。 白无暇能和凤们合作,早日救出母亲。黑暗是不可能完全消灭,期待的被压制的凤们爆发!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-15 11:10

白无暇难道还能无暇吗?已经千疮百孔了,有点玷污这个名字

最近一直在追看幻想大大的激情更新,首先表示对大大的敬意,烈火里面现在主角过多,时间一长基本女主角的个性都趋同,这是个问题,对白无瑕的处的处理,我到希望能多些主动和光明的取向,不然都是暴力破处,黑暗得太久也会同样有疲劳之感,仅此建议
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-15 11:10

幻大,你害人不浅,追文这么多年失精无数,现在正文和人物志都到关键时刻了,您老更新又变慢了,日夜刷新不见新文,何其苦啊!

幻想大人:可否提个小建议,以后告知约什么时候更新,比如说最近忙,或者没灵感,或者什么原因停停,告诉我们粉丝一声,不然我们守着好辛苦。

今天都17号了、、还没更新啊、、、、、幻想大大  加油!!!!!!!!已经等好几天了

回复 17楼 的帖子

WOW开85了,幻想估计在艾泽拉斯世界里奋战呢。短时间里还是别想了。

版主留言
女子色男人好(2011-7-17 22:21): 期待您的大作,灵感有如滔滔江水连绵不绝啊!
这几天倒也没在玩魔兽,我也在努力想写,在不知为何突然欲望降到一个很低的水准,看到有人还是在等着更新,我又打开WORD,但是怎么也写不出来,何必勉强自己呢。向来是写多少发多少,基本上没有存稿,所以真也不知道什么时候会更新,或者在明天,或者要一周,或者会更长。
本帖最近评分记录

版主留言
女子色男人好(2011-7-17 22:22): 请不要催更!针对文章内容给作者一些好的建议!谢谢!
杯具了,天天等啊!杯具了,天天等啊!杯具了,天天等啊!杯具了,天天等啊!

幻大好好歇歇,有感觉了再写,追这么久了又岂在朝夕,希望能看到更精彩的篇章。